Пивной обзор первой недели июн

Согласно оценкам экспертов Совета ожидается нарастание дисбаланса между спросом и предложением в пользу первого. После некоторого сокращения в ...

8 Июнь 2015 | Просмотров 4130 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Международный совет поз зерну в апрельском отчете понизил свой прогноз глобального объема производства зерна в 2014/15 на 14 млн.тонн ...

28 Апрель 2014 | Просмотров 4828 | Комментарии

Пивной обзор начала октября

Законодатели Украины проголосовали за отмену экспортных пошлин на пшеницу и кукурузу, сохранив ставку 14% на ячмень. Экспортный потенциал ...

10 Октябрь 2011 | Просмотров 5435 | Комментарии

Приятное открытие: успей принять участие в Bottle Opener Challenge!

Приятное открытие: успей принять участие в Bottle Opener Challenge!AB InBev приглашает принять участие в глобальном конкурсе Bottle Opener Challenge. Задача конкурса – найти эргономичную, экологически безопасную и удобную альтернативу традиционным пивным «кроненпробкам». Предложить свою идею можно до 14 ноября 2018 года.

Участниками конкурса могут стать все желающие, заинтересованные в развитии существующих технологий. Для этого достаточно зайти на сайт www.herox.com/BottleOpenerChallenge и нажать кнопку ACCEPT CHALENGE («ПРИНЯТЬ ВЫЗОВ»). Внимание: вся коммуникация ведется на английском языке!

«Самым популярным видом пробки для пива остается “кроненпробка”. Она неоднократно видоизменялась, совершенствовалась, но, к сожалению, по-прежнему не до конца решает вопрос удобства открывания. Мы понимаем это и предлагаем нашим потребителем вместе с нами подумать над тем, какой бы могла быть новая пробка, чтобы она была эргономичной, практичной и требовала бы минимум усилий для вскрытия», – прокомментировал инициативу Ораз Дурдыев, директор по корпоративным отношениям и правовым вопросам AB InBev Efes.

По данным организаторов конкурса, наибольшее внимание будет уделяться идеям, которые позволяют поддерживать свежесть пива, являются практичными для потребителей, имеют экологическую направленность и превосходят имеющиеся решения. Кроме того, новый способ открывания бутылки должен удивлять («Потребители сделают все, чтобы получить такой продукт») и быть совместимым с существующими технологиями и производственными процессами.

Помимо признания в качестве новатора и талантливого изобретателя, победителя ждет денежный приз – $ 5000!

Дополнительная информация о конкурсе, правилах его проведения и сроках регистрации заявок  доступна на сайте www.herox.com/BottleOpenerChallenge.

Успейте воспользоваться возможностью!