Пивной обзор конца ноября

Экспорт зерна из РФ в 2013-2014 сельскохозяйственном году (с 1 июля 2013г.) на 20 ноября с.г. составил 13 млн. 123 ...

2 Декабрь 2013 | Просмотров 5189 | Комментарии

Пивной обзор конца мая

По мнению аналитиков Международного зернового совета в мае превалировала неопределенность перспектив глобального рынка зерновых в свете растущих тревог ...

28 Май 2012 | Просмотров 4932 | Комментарии

Пивной интернет Хейнекен

Похоже, что «Heineken» стала первым пивным брендом, который будет продавать товары через социальную сеть Facebook, так сообщил во вторник сайт журнала  «Британский ...

8 Декабрь 2010 | Просмотров 6914 | Комментарии

«Арсенальное» стало лауреатом премии «100 лучших товаров России»

«Арсенальное» стало лауреатом премии «100 лучших товаров России»Тульский бренд «Арсенальное» по результатам конкурса Росстандарта попал в список ста лучших товаров страны в категории «Потребительские товары». Торжественная церемония награждения победителей состоялась в декабре в центре стандартизации, метрологии и испытаний Тульской области.

Бренд «Арсенальное» уже в 14-й раз стал лауреатом престижного всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», который проводится с 1998 года Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) и МОО «Академия проблем качества». В этот раз конкурс прошёл под девизом «качество + безопасность = конкурентоспособность», поэтому лауреаты премии должны были отвечать всем трем критериям. По результатам тщательного отбора и оценки качества продукции пиво «Арсенальное» вошло в список ведущих продовольственных товаров России.

«Арсенальное» стало лауреатом премии «100 лучших товаров России»Качество «Арсенального» подтверждено многочисленными наградами российских и международных конкурсов. Только в 2018 году «пиво с мужским характером» получило бронзу британского International Beer Challenge, стало лауреатом выставки «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

Безопасность производства гарантирует уникальная интегрированная система менеджмента, включающая пять международных стандартов: качества (ISO 9001), безопасности пищевой продукции (ISO 22000), экологического менеджмента (ISO 14001), менеджмента безопасности труда и охраны здоровья (OHSAS 18001), энергоменеджмента (ISO 50001).

Кроме того, «Арсенальное» продается по всей России и экспортируется в 15 стран мира, что говорит о его конкурентоспособности на российском и международном рынке.

Юрий Савин, директор филиала «Тульский пивзавод»: «Арсенальное — пиво с большой историей и визитная карточка тульского пивоварения. Сорт входит в список «100 лучших товаров России», и это говорит как о хорошей работе нашей команды, так и неизменно высоком качестве продукта на протяжении длительного времени, ведь впервые «Арсенальное» получило награду конкурса еще в 2001 году».

Сергей Голубцов, директор по развитию локальных брендов, пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Тульское пиво всегда было по вкусу потребителям даже далеко за пределами местного региона, и «Арсенальное» — отличное тому подтверждение. Его выбирают в России и 15 странах мира, бренд получает награды российских и международных конкурсов и высокие оценки экспертов. Завершает год «пиво с мужским характером» новым достижением – бренд вошел в список «100 лучших товаров России». Создавая качественный продукт и развивая дистрибуцию бренда, мы проделали большую работу и сейчас с удовольствием наслаждаемся её результатами».

«Тульский пивзавод» — филиал пивоваренной компании «Балтика» и один из известнейших заводов страны, основанный в 1974 году. Cегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива — здесь выпускают около 40 сортов. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Арсенальное». Пиво с мужским характером известно далеко за пределами Тульской области и даже нашей страны. В копилке бренда «Арсенальное» более двадцати пяти наград различных российских и международных конкурсов. Весной 2008 года «Арсенальное» было удостоено бронзовой награды ежегодного конкурса International Beer Challenge в Великобритании, который является одним из самых авторитетных конкурсов качества продукции в мире.

Бренд «Арсенальное» производится с 2000 года и включает в себя 5 сортов: «Арсенальное Традиционное», «Арсенальное Крепкое», «Арсенальное Живое», «Арсенальное Ледяное» и «Арсенальное Тульское». Бренд представлен в самых популярных типах упаковки – ПЭТ и стеклянная бутылка. «Арсенальное» является одним из лидеров среднеценового сегмента.

100 лучших товаров России — Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России», стимулирующий предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг. Учрежден в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии, Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество». Конкурс проводится в два этапа, региональный и федеральный, по шести основным номинациям: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения», «Услуги производственно-технического назначения».