Пивная тара не предмет кулуара

В соответствии с информацией, полученной «Национальным союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пиво- безалкогольной продукции», первый заместитель Председателя Правительства РФ ...

28 Март 2013 | Просмотров 4745 | Комментарии

Пивные потоки братских народов

День единения народов Беларуси и России сегодня отмечают братские народы. Председатель Высшего Государственного Совета Союзного государства, Президент Беларуси Александр Лукашенко, ...

2 Апрель 2013 | Просмотров 5102 | Комментарии

Пивные играют на своем поле

Десятый юбилейный «День пивовара» отметили в минувшие выходные предприятия пивоваренной отрасли России. «День Пивовара» учрежден решением Совета Союза  российских пивоваров  ...

14 Июнь 2013 | Просмотров 4901 | Комментарии

Новый директор по продажам в России и странах СНГ. Михаил Фёдоров присоединяется к ЦИМАНН ХОЛЬВРИЕКАМихаил Фёдоров – новый директор по продажам ЦИМАНН ХОРЛЬВРИЕКА ГмбХ, Людвигсбург, в России и странах СНГ. «Мы рады, что признанный специалист укрепит наши ряды в будущем. Фёдоров располагает отличными знаниями в отношении таких важных для нас рынков, а также техники ведения технологических процессов для пивоваренных заводов, винно-коньячных заводов и производства безалкогольных напитков благодаря многолетней работе в качестве инженера по производству и менеджера по продажам», – заявляет Флориан Шнайдер, директор по продажам EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) в ЦИМАНН ХОЛЬВРИЕКА.

Людвигсбург, 17.01.2019: Михаил Фёдоров прошел обучение в Московском государственном университете пищевых производств (МГУПП) на механическом факультете. Свое обучение Фёдоров закончил с присвоением специальности инженер-механик – Машины и аппараты пищевых производств, а также параллельно получил специальность менеджера по Управлению качеством. Затем последовало несколько лет работы в качестве инженера на предприятии одного из ведущих российских производителей коньяка. Впоследствии Фёдоров работал более семи лет в качестве менеджера по продажам и координатора проектов для международного производителя пивоваренного оборудования, а затем в 2018 году перешел в ЦИМАНН ХОЛЬВРИЕКА. Михаил Фёдоров будет из Москвы заниматься рынками России и СНГ.

Михаил Федоров в будущем будет отвечать в ЦИМАНН ХОЛЬВРИЕКА за продажи в России и странах СНГ.

О ЦИМАНН ХОЛЬВРИЕКА
С 1852 года ЦИМАНН ХОЛЬВРИЕКА предлагает решения, разработанные с учетом потребностей заказчика, как для крафтовых пивоварен, так и для крупных пивоваренных заводов. Спектр предложений в области приготовления сусла распространяется от приема солода, далее идут: солодробилка, заторные емкости, фильтрчаны, заторные фильтр-прессы, сусловарочные котлы и вирпулы, до охладителей сусла. Также полностью охвачен холодный блок с танками для брожения и дображивания, форфасами, дрожжевыми танками и всеми необходимыми емкостями CIP. ЦИМАНН ХОЛЬВРИЕКА также разрабатывает, внедряет и автоматизирует технику для ведения процессов и мойки в обеих производственных зонах, проводит технологическую трубную обвязку и интеграцию всех необходимых систем инженерных коммуникаций. ЦИМАНН ХОЛЬВРИЕКА также является всемирно известным специалистом в области модернизации, расширения производственных мощностей или строительства новых пивоваренных заводов с готовностью «под ключ». Не менее важно то, что ЦИМАНН ХОЛЬВРИЕКА является консультантом для крафтовых и крупных пивоваренных заводов в области исследований и разработок, например, при разработке индивидуальных рецептов пива.