Пивной обзор третьей недели фе

В начале февраля AmBev приобрела на местном рынке мелкосерийного производителя пива Wals (доходы в 2014 составили 3,16 млн.долл.), ...

24 Февраль 2015 | Просмотров 3989 | Комментарии

Пивная и американские кони в М

23 июня на Центральном московском ипподроме открывается специальная зона, где каждый желающий сможет посмотреть на лошадей одной из самых известных ...

23 Июнь 2015 | Просмотров 6199 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Урожай зерновых в России оценивается в пределах 93 - 100 млн.тонн против 71,7 млн.тонн в 2012. На 25 июля 2013 ...

29 Июль 2013 | Просмотров 6524 | Комментарии

Сара Джессика Паркер повторила знаменитую сцену из сериала в социальном ролике Stella Artois

На днях Сара Джессика Паркер поделилась со своими подписчиками в Instagram видеороликом https://www.instagram.com/p/Bs8LGc2gudM/?utm_source=ig_web_copy_link, где актриса вновь примерила на себя образ одной из главных героинь сериала «Sex and the City» — Кэрри Брэдшоу. Поклонники поспешили сделать вывод, что видео является тизером к третьей части фильма «Sex and the City», но оказалось, что это был новый рекламный ролик бренда Stella Artois.

По сюжету видео, героиня «Sex and the City» Кэрри Брэдшоу гуляет по городу в юбке-пачке, как вдруг её с ног до головы обливает водой автобус. На экране появляется надпись: «Одна бутылка – один месяц с чистой водой». Данная сцена из известного сериала была выбрана не случайно: актриса стала лицом новой кампании Stella Artois, направленной на обеспечение чистой водой нуждающихся регионов планеты. «Новая встреча с любимым персонажем – коротко и по делу. Порой менять привычное — хорошо», – прокомментировала выход ролика Сара Джессика Паркер.

Позже, в аккаунте Stella Artois был опубликован второй ролик с актрисой https://www.instagram.com/p/BtLrZ76gWik/?utm_source=ig_web_copy_link, где Сара Джессика Паркер в элегантном наряде заходит в дорогой бар и заказывает у официанта пиво, вместо коктейля Космополитен, чем шокирует всех присутствующих: персонал, посетителей, только что вошедших гостей. Героине ролика такой выбор напитка не кажется чем-то странным, и она, свободно и по-дружески, хвалит хороший вкус незнакомца за соседним столиком (актера Джеффа Бриджеса в образе его знаменитого Чувака из фильма «Большой Лебовски»), пришедшего в респектабельный бар в пижаме и заказавшего пиво Stella Artois, а не фирменный для данного киноперсонажа коктейль «Белый русский». На экране появляется слоган «Менять привычное», который также является отсылкой к социальной кампании бренда.

В соответствии с глобальными целями в области устойчивого развития, компания AB InBev, производитель Stella Artois, до 2025 года планирует обеспечить 100% территорий с дефицитом водных ресурсов доступной и качественной питьевой водой. Таким образом, бренд Stella Artois организовал специальную кампанию «Buy a lady a drink», чтобы в течение 5 лет обеспечить более 1 миллиона человек из развивающихся стран доступом к чистой воде. Инициатива реализуется в партнерстве с благотворительным фондом Water.org, основанным экологом Гэри Уайтом и киноактером Мэттом Дэймоном.

«Наша мечта – объединять людей, делая мир лучше. Как глобальная компания, мы можем находить локальные решения для конкретных экологических и социальных задач, объединяя ученых, технических специалистов и начинающих предпринимателей по всему миру. Наши цели в области устойчивого развития до 2025 года созданы именно для такого сотрудничества», – прокомментировал Ораз Дурдыев, Директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям AB InBev Efes.

Об AB InBev Efes
AB InBev Efes – группа компаний, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

На предприятиях AB InBev Efes работает около 7 000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.