Баннер

Пивной запрет королевской свад

Пива нет! Возможно, такое объявление будет при входе на королевскую свадьбу. Принц Уильям и Кейт  Миддлтон запретили гостям пить пиво ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 10939 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор второй недели мар

SABMiller рассчитывает на 10% рост доходов в африканском сегменте своего бизнеса в течение предстоящих 3-5 лет.  Управляющий директор компании ...

16 Март 2015 | Просмотров 8034 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор середины ноября

По итогам 6 месяцев (сентябрь) SABMiller plc чистые доходы выросли на 2% до 14 млрд.долл. При этом объемы лагерного ...

24 Ноябрь 2014 | Просмотров 8414 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Компания AB InBev Efes примет участие в фестивале рестораторов InRestWinterFest 2019

Компания AB InBev Efes примет участие в фестивале рестораторов InRestWinterFest 201919-22 февраля 2019 года в карпатском Яремче состоится 8-й фестиваль рестораторов InRestWinterFest 2019. В течение трех дней мероприятие посетят более 150 участников, среди которых владельцы ресторанов, шеф-повара, отельеры и другие эксперты в сфере HoReCa.

Партнером мероприятия выступает компания AB InBev Efes. Главный пивовар компании Николай Балабай проведет ряд мастер-классов и расскажет, как подобрать правильный сорт пива к популярным ресторанным блюдам. На примере всем известных брендов эксперт продемонстрирует, с чем лучше сочетать светлое и темное пиво. Так, к пшеничному светлому «Хмелевус Weiss» мастер предложит гостям жареные куриные крылышки в медовом соусе. Corona Extra лучше всего сочетается с острыми блюдами, поэтому участники мастер-класса отведают вместе с этим пивом тигровую креветку с мягким сыром и чили. К пшеничному элю Hoegaarden Николай Балабай подобрал легкую закуску с нежным вкусом – канапе с норвежским лососем и крем-сыром. Эль Goose Island IPA подходит к мясу с острым соусом, поэтому автор сделал выбор в пользу свиных медальонов или пикантных немецких колбасок на гриле. Сливочно-сладковатый эль Leffe Brune прекрасно оттеняет вкус десертов, поэтому к нему подадут брауни.

«К сожалению, в Украине все еще бытует мнение, что пиво подходит только к традиционным «пивным» закускам, – комментирует Надежда Пилипчук, национальный менеджер по развитию кегового пива AB InBev Efes. – На своем мастер-классе Николай Балабай продемонстрирует рестораторам, что пиво прекрасно сочетается с ресторанными блюдами, чтобы они, в свою очередь, могли развивать пивную культуру в своих заведениях».

Проведение фестиваля InRestFest уже стало доброй традицией для журнала «Ресторатор». Дважды в год мероприятие собирает специалистов ресторанной и гастрономической сферы. Ведущие специалисты индустрии HoReCa расскажут об основных ресторанных и гастрономических трендах: секретах составления десертного меню в ресторане, особенностях успешного коктейльного меню и французских элементах в современной casual-кухне. Гости смогут посетить дегустации новых продуктов для рынка HoReCa.

Для проведения зимнего фестиваля организаторы выбрали комфортный отель ROMANTIK SPA HOTEL, где участники смогут не только получить новые профессиональные знания, но и хорошо отдохнуть.

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)