Пивная компания «Очаково» имее

Московский пивобезалкогольный комбинат «Очаково» и часть её дистрибьюторов успешно прошли этап получения  лицензии на продажу алкогольной продукции. Приравнивание пива к ...

29 Август 2011 | Просмотров 6292 | Комментарии

Пивной фестиваль в Москве - пе

8-10 июня 2012 года в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо» состоится XIII Московский международный фестиваль пива. Два года назад Сергей Миронов ...

28 Апрель 2012 | Просмотров 7761 | Комментарии

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ...

14 Декабрь 2010 | Просмотров 17218 | Комментарии

HEINEKEN запускает продажи Solar Power в московском метро

HEINEKEN запускает продажи Solar Power в московском метроКомпания HEINEKEN объявила о старте продаж натурального энергетического напитка Solar Power в вендинговых автоматах в московском метро. На данный момент приобрести напиток можно на 54 станциях с самым большим пассажиропотоком, среди них «Китай-город», «Сухаревская», «Серпуховская», «Марксистская» и «Римская».

«Живя в ритме большого города, так важно вовремя получить необходимый запас энергии, чтобы двигаться дальше. Мы уверены, что с началом продаж Solar Power в метро, получить мощный заряд натуральной энергии станет проще. Для бренда это пилотный проект с большим потенциалом. В планах – расширение географии и освоение новых каналов продаж», - комментирует Алена Афанасова, бренд-менеджер Solar Power.

Solar Power — это энергетический напиток с витамином D. Он обладает ярким вкусом спелых тропических фруктов, а в его состав входят натуральные компоненты, в частности, кофеин, а также витамины группы B и витамин D3.

Для HEINEKEN это не первый опыт продаж через вендинговые аппараты. Ранее компания использовала этот канал, запустив продажи безалкогольного радлера Gosser Lemon Radler и безалкогольного пива Heineken 0.0.

СПРАВКА О КОМПАНИИ
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день HEINEKEN принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает более 2000 человек. Дополнительная информация на сайте www.heinekenrussia.ru.