Пивной обзор первой недели дек

По последней оценке ФАО мировое производство зерна может достигнуть рекордного уровня 2,5 млрд.тонн, что выше прошлогоднего уровня на 8% и ...

9 Декабрь 2013 | Просмотров 4956 | Комментарии

Пивной обзор конца октября

AB InBev отчитался за 3 квартал ростом доходов на 2,3% и 5,3% по итогам за 9 месяцев. Доходы компании ...

5 Ноябрь 2014 | Просмотров 3979 | Комментарии

Пивной гигант САБМиллер публик

SABMiller Plc, одна из ведущих пивоваренных компаний в мире, сообщает предварительные (неаудированные) результаты за двенадцать месяцев на 31 марта 2011 ...

24 Май 2012 | Просмотров 5244 | Комментарии

Новое фруктовое пиво Hoegaarden Cranberry – теперь в Украине

Начиная с апреля 2019 года, украинцы смогут попробовать новый сорт популярного бельгийского пива – Hoegaarden Cranberry. Компания AB InBev Efes начинает импорт новинки со вкусом клюквы.

Анна Руденко, маркетинг-директор AB InBev Efes в Украине, отмечает: «Мы рады сообщить, что бренд Hoegaarden в Украине обогатится еще одним фруктовым вкусом. Hoegaarden Cranberry особенно понравится молодым украинцам, ведь это некрепкое пиво с ярким вкусом идеально подходит для шумных вечеринок в компании друзей».

История Hoegaarden началась еще в 1445 году, когда монахи в бельгийском городке Хугарден впервые добавили в обычное пиво кориандр и апельсиновую цедру. Так родился всемирно известный рецепт хугарденского пива. После закрытия последней пивоварни в Хугардене уникальный рецепт был сохранен молочником Пьером Селисом, который начал варить пиво в собственном сарае. Со временем производство расширялось, и уже в 1985 году объем выпуска составил 75 000 гектолитров в год.

AB InBev стала владельцем бренда в 1987 году и продолжает придерживаться оригинального рецепта, созданного еще в XV веке. Секрет его насыщенного пряного вкуса заключается в сочетании несоложенной пшеницы, специальных дрожжей и неизменных ингредиентов – кориандра и цедры апельсина. Фруктовые сорта Hoegaarden сохраняют традиционные элементы любимого пива, но отличаются вкусом и яркостью благодаря добавлению лайма, киви, клюквы и других фруктов и ягод.

На украинском рынке Hoegaarden представлен сортами Hoegaarden Radler 0,0%: Hoegaarden Radler Kiwi & Mint, Hoegaarden Radler Agrum и Hoegaarden Radler Lemon & Lime. Новый сорт Hoegaarden Cranberry уже поступил в широкую продажу.

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.