Пивной обзор за 17-24 апреля

По сообщению Kommersant daily в России могут запретить продажу пива в пластиковой упаковке (почти 50% продаж на рынке). Согласно законодательного ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 5934 | Комментарии

Пивной ячмень, тренды первой н

Трейдеры основных биржевых площадок были застигнуты врасплох существенным снижением прогнозов Сельскохозяйственного Департамента США по урожаю зерновых (крайнее схожее снижение прогноза ...

10 Октябрь 2010 | Просмотров 6702 | Комментарии

Пивной гигант меняет цели

«Анхойзер-Буш ИнБев» расширяет экологические обязательства и анонсирует глобальные цели на новый 5-летний период. В числе новых приоритетов компании: снижение рисков ...

7 Июнь 2013 | Просмотров 4806 | Комментарии

Stella Artois поддерживает молодых художников: бренд выступит партнером художественной выставки INSIGHTSС 22 марта по 4 апреля в галерее Spivakovska ART:EGO состоится коллективная выставка молодых украинских художников под названием INSIGHTS. Официальным партнером мероприятия выступит бренд премиального лагера Stella Artois компании AB InBev Efes, известный активным содействием развитию современного искусства в Украине.

Для экспозиции организаторы выбрали нестандартные работы молодых талантов, которые раскрывают трансформацию творческого мышления. С помощью своих картин молодые художники пытаются ответить на вечные вопросы. Как найти гармонию между внутренним и внешним мирами, не предав своих идеалов? Как связаны искусство и поиск внутреннего «я»?

Ключевыми факторами отбора работ были оригинальный стиль исполнения и концептуальное соответствие теме. Картины сначала представили в рамках конкурса Open Call от Spivakovska ART:EGO gallery. Далее кураторы проекта – художница Юлия Михно и арт-блогер Дарья Биленко – сформировали финальный список авторов для презентации их работ на выставке INSIGHTS.

«Мы всегда открыты для новых имен и принимаем в своих стенах не только сформировавшихся, но и молодых талантливых художников», – говорит Лика Спиваковская, основатель Spivakovska ART:EGO gallery.

Гостей выставки будут угощать изысканным Stella Artois в специальной бренд-зоне официального партнера мероприятия. Премиальный бренд компании AB InBev Efes традиционно принимает активное участие в продвижении культурных проектов и инициатив, в частности, помогая молодым художникам заявить о себе.

«Мы с удовольствием присоединяемся к проведению проекта INSIGHTS, таким образом демонстрируя поддержку молодым талантам, которые хотят проявить себя в изобразительном искусстве. В Украине, как и в Западной Европе, легкие напитки становятся органичной частью культурных мероприятий. Их изысканный и яркий вкус подходит как для небольшой компании друзей, так и для сообщества ценителей искусства», – комментирует Денис Хренов, и.о. генерального директора компании AB InBev Efes.

В выставке примут участие такие авторы: Татьяна Русецкая (Киев), Екатерина Репа (Одесса), Дмитрий Зазимко (Киев), Марина Бородуля (Киев), Татьяна Колесник (Киев), Елизавета Хилько (Киев), Тарас Гайда (Киев), Евгений Ткаченко (Киев), Анастасия Рябцева (Днепр), Алексей Носенко (Киев), Игорь Редкин (Киев), Ирина Лоик (Львов), Мария Гарник (Киев), Артем Андрейчук (Kaffelman) (Киев), Оксана Титенко (Киев).

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.