Пиво людей действительно губит

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. ...

24 Май 2011 | Просмотров 19373 | Комментарии

Пивной бизнес малых пивоваров

20 октября 2012 года в Москве соберутся  пивовары на коллаборационистскую (совместную) варку нового оригинального пива. Натуральное сырье, стручки мадагаскарской ванили ...

4 Октябрь 2012 | Просмотров 6371 | Комментарии

Пивной обзор первой недели апр

По данным Департамента с/х США фермеры планируют засеять 3,63 млн.акров под ячмень и 56,4 млн.акров под хмель. Запасы ячменя на ...

8 Апрель 2013 | Просмотров 4615 | Комментарии

Руководитель за 1,5 года: HEINEKEN запускает программу развития будущих лидеров в функции Supply ChainКомпания HEINEKEN вновь запускает 1,5 годовую программу подготовки и развития руководителей в функции Supply Chain - STAR.  В рамках программы каждый участник сможет поработать в разных отделах на 3 заводах российского подразделения HEINEKEN, пообщаться с лидерами бизнеса и получить уникальный шанс занять руководящую позицию в одном из направлений: производство, отдел качества, инженерный отдел, планирование и обеспечение производства, отдел транспортной и складской логистики.

STAR стартует уже 5 августа (2019) с вводной недели в головном офисе HEINEKEN в Санкт-Петербурге, после чего каждый участник получит индивидуальную программу развития и назначение на один из семи заводов компании HEINEKEN в России.

«Стать сотрудником международной компании, будучи выпускников ВУЗа – отличный старт. Мы в HEINEKEN ценим и всегда рады принять в свою команду амбициозных и талантливых людей, готовых учиться и развиваться вместе с нами, - говорит Екатерина Ульянова, ведущий специалист по развитию лидерства и менеджмента. - В рамках программы STAR наши эксперты поделятся с выпускниками накопленными знаниями и 155-летним опытом работы, а они, в свою очередь, смогут выбрать для себя самое интересное направление в функции Supply Chain и построить свою карьеру».

Отборочный этап завершится уже 31 марта 2019 года. Подать заявку можно на сайте: https://graduates.heineken.ru/.

СПРАВКА О КОМПАНИИ
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день HEINEKEN принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает более 2000 человек. Дополнительная информация на сайте www.heinekenrussia.ru.