Пивной обзор первой и второй н

Активные закупки французских производителей солода на 2015/16 придали некоторую устойчивость ценам на солодовый ячмень в стране. На фоне ...

17 Август 2015 | Просмотров 7768 | Комментарии

ФАС на пивные банки

Пивные банки объемом в один литр уличили в сговоре. Производитель пивных банок, который занимает более 90% рынка в России, обещал ...

19 Апрель 2010 | Просмотров 5874 | Комментарии

Пивной живот

10 Июнь 2010 | Просмотров 17660 | Комментарии

Компания «ОЧАКОВО» выпустила безалкогольное пиво «Халзан»

Компания «ОЧАКОВО» выпустила безалкогольное пиво «Халзан»Следуя запросам современных потребителей и тренду на здоровый образ жизни, компания «ОЧАКОВО» расширила линейку пива «Халзан», запустив производство безалкогольного пива.

Для создания первого в истории компании безалкогольного пива был выбран сорт – «Халзан», признанный  в 2018 году «Роскачеством» лучшим российским пивом.

«Халзан Безалкогольное» – свежее, ароматное пиво с лёгким сбалансированным вкусом и ярко выраженным хмелевым профилем. Изготовлено по классическому рецепту светлого лагера. Благодаря использованию уникальной, специально разработанной технологии «Халзан Безалкогольное» сохраняет безупречное качество,  особый вкус и аромат, обладает освежающим действием и не содержит алкоголь.

«Выпуская первое безалкогольное пиво в продажу, мы стремились удовлетворить спрос поклонников пенного на качественное безалкогольное пиво. Теперь желающие освежиться могут позволить себе бокал любимого пива в любой ситуации: в компании друзей за просмотром матча любимой команды, во время прогулки, на отдыхе, после занятий спортом», – рассказал директор по маркетингу компании «ОЧАКОВО» Алексей Захарычев.

«Халзан Безалкогольное» в алюминиевых банках объёмом 0,45 литра уже можно найти в фирменных магазинах «ОЧАКОВО – натуральные напитки». В ближайшее время новинка появится на полках в розничных торговых точках страны.

Пресс-служба АО МПБК «ОЧАКОВО»