Пивной обзор за вторую неделю

Международный совет по зерну подтвердил уточненный прогноз глобального объема производства ячменя на 2011/12 на уровне 134,6 ...

14 Июнь 2011 | Просмотров 5779 | Комментарии

Пивная профессия с риском

Пенсионер приговорен к 17-летнему тюремному заключению за убийство барменши. Суд города Пльзень приговорил 63-летнего мужчину к длительному тюремному заключению за ...

26 Ноябрь 2010 | Просмотров 6043 | Комментарии

Пивной обзор начала октября

Законодатели Украины проголосовали за отмену экспортных пошлин на пшеницу и кукурузу, сохранив ставку 14% на ячмень. Экспортный потенциал ...

10 Октябрь 2011 | Просмотров 5487 | Комментарии

Компания «ОЧАКОВО» выпустила безалкогольное пиво «Халзан»

Компания «ОЧАКОВО» выпустила безалкогольное пиво «Халзан»Следуя запросам современных потребителей и тренду на здоровый образ жизни, компания «ОЧАКОВО» расширила линейку пива «Халзан», запустив производство безалкогольного пива.

Для создания первого в истории компании безалкогольного пива был выбран сорт – «Халзан», признанный  в 2018 году «Роскачеством» лучшим российским пивом.

«Халзан Безалкогольное» – свежее, ароматное пиво с лёгким сбалансированным вкусом и ярко выраженным хмелевым профилем. Изготовлено по классическому рецепту светлого лагера. Благодаря использованию уникальной, специально разработанной технологии «Халзан Безалкогольное» сохраняет безупречное качество,  особый вкус и аромат, обладает освежающим действием и не содержит алкоголь.

«Выпуская первое безалкогольное пиво в продажу, мы стремились удовлетворить спрос поклонников пенного на качественное безалкогольное пиво. Теперь желающие освежиться могут позволить себе бокал любимого пива в любой ситуации: в компании друзей за просмотром матча любимой команды, во время прогулки, на отдыхе, после занятий спортом», – рассказал директор по маркетингу компании «ОЧАКОВО» Алексей Захарычев.

«Халзан Безалкогольное» в алюминиевых банках объёмом 0,45 литра уже можно найти в фирменных магазинах «ОЧАКОВО – натуральные напитки». В ближайшее время новинка появится на полках в розничных торговых точках страны.

Пресс-служба АО МПБК «ОЧАКОВО»