Пивной обзор первой недели июн

По данным Defra за первые 4 месяца 2013 в Англии и Уэльсе продано почти 78 тонн ячменя местного производства по ...

10 Июнь 2013 | Просмотров 4828 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

FranceAgrimer сохранила оценку объема производства ячменя во Франции в 2013 на уровне 10,3 млн.тонн, что ниже уровня 2012 – 11,3 ...

17 Февраль 2014 | Просмотров 4384 | Комментарии

Пивной обзор конца ноября

IGС обновил свой прогноз мирового баланса зерновых по сезону 2012/13. Эксперты ожидают снижение производства на 5% несмотря на сокращение потребления ...

3 Декабрь 2012 | Просмотров 5125 | Комментарии

На отраслевом форуме в Новосибирске участники пивного рынка обсудят развитие современных форматов торговли в канале разливного пива

10 апреля 2019 г в МВК «Новосибирск Экспоцентр» при участии Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области состоится VIII-й отраслевой Форум «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива». Форум является основным мероприятием деловой программы выставки HoReCa Siberia. Пиво Сибири-2019. Генеральным партнером форума выступит пивоваренная компания «Балтика».

За семь лет работы Форум стал одной из самых востребованных дискуссионных площадок в регионах Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, где участники пивного рынка открыто обсуждают с представителями органов государственной власти и отраслевыми экспертами вопросы совершенствования законодательного регулирования рынка пива и исполнения действующих регуляторных норм. Здесь разворачивается конструктивный диалог, в ходе которого предприниматели разбирают наиболее животрепещущие вопросы законодательного регулирования, узнают самую актуальную информацию и делятся с коллегами по рынку успешными кейсами ответственного ведения бизнеса в сфере производства и оборота пива.

Участниками панельной дискуссии форума «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива» выступят представители федеральных и региональных органов исполнительной власти и эксперты отраслевых бизнес-объединений Сибирского федерального округа.

В ходе Форума участники обсудят:
•    Современный инструментарий организации цивилизованных форматов торговли в канале разливного пива. Обменяются лучшими практиками организации продаж разливного пива.
•    Влияние на отрасль законодательных инициатив запрета продаж пива в многоквартирных жилых домах и запрета ПЭТ-упаковки для пива, и необходимость слаженных действий участников отрасли в целях защиты права на ведение бизнеса.
•    Технологии повышения эффективности бизнеса в условиях современного государственного регулирования и необходимые меры для создания благоприятной бизнес-среды.

Форум создан для консолидации всех участников отрасли: от пивоваров до дистрибьюторов и продавцов, для обмена актуальной информацией о действующих законодательных нормах и реалиях современного бизнеса, для совместной выработки единых и прозрачных принципов организации честного и успешного бизнеса, для совместного изучения мирового опыта и инструментариев организации современных форматов торговли в сфере продажи разливного пива.

УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ – БЕСПЛАТНОЕ.
Регистрация на форум осуществляется по электронной почте: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.   и по телефону  +7 (962)826-80-00.

Место и время проведения Форума:
10 апреля 2019 г, 13.00. Новосибирск, ул. Станционная, 104, МВК «Новосибирск Экспоцентр», конференц-зал №4 (3й этаж).

Начало в 13-00, регистрация с 12-00.

Окончание мероприятия: 15-00.

Организаторы форума: ООО «Сибирская Выставочная Компания», Новосибирская областная общественная организация продавцов и производителей пива и алкогольной продукции (ПИАП) при участии Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области и поддержке Союза российских пивоваров. Информационный партнер: Союз российских пивоваров, телевизионная программа «Прецедент».

Генеральный партнер: ООО «Пивоваренная компания «Балтика».