Пивные инвестиции в $2,5 милли

Два с половиной миллиарда долларов США планирует инвестировать пивной гигант SABMiller в реконструкцию производства на развивающемся африканском пивном рынке в ...

16 Апрель 2012 | Просмотров 5463 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Февральский обзор Международного зернового совета повысил прогноз мирового производства ячменя в 2013/14 до 145,2 млн. тонн, что на 0,7 ...

3 Март 2014 | Просмотров 4866 | Комментарии

Пивная тара объект пиара

19 июня на территории Московской Пивоваренной Компании состоялось торжественное открытие выставки уличных скульптур и подведение итогов конкурса молодых дизайнеров «АртЭко». ...

21 Июнь 2012 | Просмотров 6111 | Комментарии

«Белый Медведь» возвращается на украинский рынок

«Белый Медведь» возвращается на украинский рынокУже с 15 марта украинцы снова смогут приобрести любимое пиво «Белый Медведь», которое возвращается на полки украинских магазинов. Компания AB InBev Efes прислушалась к желаниям потребителей и перезапускает популярный бренд. Пиво разлили в феврале 2019 года и сейчас готовят к дистрибуции.

Денис Хренов, и.о. генерального директора компании AB InBev Efes, комментирует: «Мы начинаем год с приятных новостей для наших клиентов. Уже скоро на полках магазинов появится хорошо известное пиво «Белый Медведь», по которому скучали украинские потребители. Бренд возвращается в новой упаковке. Мягкое и ароматное пиво «Белый Медведь» напомнит украинцам о важности простых ценностей – например, отдыха в кругу настоящих друзей».

В Украине производство этого напитка началось еще в 2013 году. Пиво сразу пришлось по вкусу украинцам и быстро стало осознанным выбором для отдыха на свежем воздухе в компании друзей.

Сегодня бренд возвращается в Украину в 3 сортах – «Белый Медведь Светлое», «Белый Медведь Крепкое», «Белый Медведь Полярное». Пиво «Белый Медведь Светлое» производят по традиционному рецепту с добавлением качественного хмеля и тщательно отобранного солода, что делает напиток мягким и ароматным. Особенность специального светлого сорта «Белый Медведь Полярное» заключается в насыщенном и интенсивном вкусе свежесваренного пива. «Белый Медведь Крепкое» понравится ценителям более выраженных вкусов – пиво имеет высокую плотность и яркий янтарный оттенок.

Наши пивовары усовершенствовали процесс производства, поэтому украинцы смогут насладиться знакомым вкусом еще лучшего качества. Пиво будут разливать на заводах в Чернигове (в стеклянных бутылках) и Харькове (в упаковках ПЭТ).

«Белый Медведь», как верный друг, всегда возвращается.

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.