Пивная реклама скоро исчезнет

Совет Федерации одобрил на заседании в среду закон о запрете рекламы алкоголя в интернете и в периодических печатных изданиях. Документ ...

18 Июль 2012 | Просмотров 5129 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

23 июня 2011 министры сельского хозяйства стран Двадцатки опубликовали основные разделы плана первоочередных мер по значительному повышению производительности в аграрном ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 6202 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Минсельхоз России рассматривает вопрос обнуления импортных пошлин на зерновые, в том числе и на ячмень. Урожай ячменя в России в ...

17 Январь 2011 | Просмотров 7074 | Комментарии

AB InBev Efes приняла участие в ярмарке вакансий «НУПТ ВЕСНА 2019»

AB InBev Efes приняла участие в ярмарке вакансий «НУПТ ВЕСНА 2019»Компания AB InBev Efes предложила работу выпускникам украинских высших учебных заведений на традиционной ярмарке вакансий «НУПТ ВЕСНА 2019». Для компании эта ярмарка является прекрасной возможностью привлечь к сотрудничеству талантливых и амбициозных специалистов, которые бы генерировали свежие идеи для развития бизнеса в будущем. Со своей стороны, AB InBev Efes предоставляет молодежи возможность задействовать свои знания на практике и получить новые профессиональные навыки, способствующие карьерному росту.

«Компания стремится привлекать к сотрудничеству действительно талантливых людей, ведь только лидеры могут вести команду вперед. В AB InBev Efes все происходит по принципу: важна не форма, а содержание. Главное – не бояться брать ответственность и принимать решения. Преимущество работы в нашей компании – динамика, структурированность, возможность быстрого карьерного роста», – отмечает Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes в Украине.

AB InBev Efes приняла участие в ярмарке вакансий «НУПТ ВЕСНА 2019»Работники AB InBev Efes лично пообщались с посетителями ярмарки. Они рассказали им о программах компании, среди которых и 10-месячная Глобальная программа управленческих стажировок с обучением в Сент-Луисе. Программа охватывает несколько направлений бизнеса: от производства и логистики, продаж, маркетинга и торгового маркетинга до информационных технологий, правовых и корпоративных вопросов и финансов. После завершения программы лучшие стажеры получат предложение официального трудоустройства в компании AB InBev Efes. Также важно, что программы стажировки полностью оплачиваемые.

AB InBev Efes приняла участие в ярмарке вакансий «НУПТ ВЕСНА 2019»Для участия в программах стажировки AB InBev Efes приглашаются выпускники высших учебных заведений (не позднее 2 лет до момента подачи документов на стажировку и при условии окончания высшего учебного заведения на момент начала программы) со степенью бакалавра, магистра (или аналогичной) по следующим дисциплинам: бизнес, экономика, маркетинг, финансы, наука, техника, юриспруденция или информационные технологии. Также важно, чтобы кандидаты на прохождение стажировки в компании владели английским языком на уровне Advanced, были ориентированы на результат и имели опыт руководства командой внутри или за пределами университета.

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.