Пивной гигант меняет цели

«Анхойзер-Буш ИнБев» расширяет экологические обязательства и анонсирует глобальные цели на новый 5-летний период. В числе новых приоритетов компании: снижение рисков ...

7 Июнь 2013 | Просмотров 5150 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

Согласно оценкам экспертов Совета ожидается нарастание дисбаланса между спросом и предложением в пользу первого. После некоторого сокращения в ...

8 Июнь 2015 | Просмотров 4432 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Импорт ячменя в Россию за 10 месяцев 2010 оказался ниже прошлогодних показателей несмотря на его нехватку на внутреннем рынке....

14 Декабрь 2010 | Просмотров 6828 | Комментарии

Атмосфера Чехии в Москве: в столице открылся новый флагманский ресторан сети «Пилзнер. Чешская пивная»24 апреля в Москве открылся новый чешский ресторан «Пилзнер. Чешская пивная» с оригинальной чешской кухней и первым подлинным «пилзнером» от родоначальника сорта: рецепт Pilsner Urquell остается неизменным с 1842 года.

Сеть ресторанов работает в Москве с 2005 года: за это время гостями стали около 8 миллионов человек. В ресторане можно ощутить дух Чехии и выпить настоящего чешского пива Pilsner Urquell. История сорта продолжается почти 200 лет: это первое в мире прозрачное пиво золотого цвета варится по уникальному рецепту, формула успеха которого - богемский и моравский ячмень, Заацкий хмель, тройное вываривание, высокие стандарты брожения и нагревание на открытом огне.

Атмосфера Чехии в Москве: в столице открылся новый флагманский ресторан сети «Пилзнер. Чешская пивная»Особенностью ресторана является правильное «резаное пиво». Являясь традиционным чешским напитком, «резаное пиво» состоит из темного и светлого пива: основная сложность его приготовления заключается в том, что два ингредиента не должны смешиваться между собой, сохраняя иметь четкую границу.

Интерьер нового ресторана выполнен в стиле традиционных пражских пивных, а меню разработано под руководством бренд-шефа — Роберта Масопуста, который до переезда в Москву работал в лучших ресторанах Чехии. Гости ресторана смогут насладиться различными национальными блюдами: чешский гуляш, вепрево колено, кнедлики, жареную утку и другие блюда, без которых чешскую кухню невозможно представить.

Атмосфера Чехии в Москве: в столице открылся новый флагманский ресторан сети «Пилзнер. Чешская пивная»«Пилзнер — один из самых популярных сортов пива в мире, поэтому Pilsner Urquell выбирают те, кто ценит по-настоящему классический вкус пива, богатый и оригинальный. Открытие нового ресторана — это настоящий подарок для искушенных любителей традиционного чешского пива. Подлинная атмосфера чешских пивных и аутентичная национальная кухня гарантируют гостям приятные впечатления», — рассказал Константин Тамиров, директор по маркетингу компании AB InBev Efes.

Чешский ресторан «Пилзнер» открылся по адресу: 1-ая Тверская-Ямская, 7.
Подробности и меню: http://pilsner.ru