Пивной фестиваль Чехии 2011

Сегодня в 16.00 по местному времени стартовал 21-ый ежегодный пивной фестиваль, организуемый Муниципалитетом г. Табор, Южно-чешским университетом и продюсерским агентством ...

1 Февраль 2011 | Просмотров 9277 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

Рост глобального пивного рынка в 2011 оценивается на уровне 2,7%, преимущественно за счет развивающихся ...

13 Февраль 2012 | Просмотров 5674 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

По данным Defra за первые 4 месяца 2013 в Англии и Уэльсе продано почти 78 тонн ячменя местного производства по ...

10 Июнь 2013 | Просмотров 4738 | Комментарии

Крафтовое американское пиво Goose Island выступило партнером конференции 42 Investment Summit: SaaS Universe

25 апреля 2019 года в инновационном парке UNIT.City в Киеве прошла конференция 42 Investment Summit: SaaS Universe для инвесторов, бизнес-лидеров и предпринимателей. Партнером мероприятия выступила компания AB InBev Efes Украина.

«Мы очень рады присоединиться к проведению конференции 42 Investment Summit: SaaS Universe в знак поддержки SaaS-индустрии в Украине. К сожалению, довольно часто отсутствие инвестиций останавливает основателей стартапов от воплощения идей в реальность, поэтому такие мероприятия необходимы для успешного развития бизнес-сферы», — комментирует Анна Руденко, маркетинг директор AB InBev Efes в Украине.

Цель 42 Investment Summit: SaaS Universe — предоставить возможность лидерам стартапов, основателям бизнес-ассоциаций, представителям венчурных фондов и руководителям компаний найти инвесторов, установить партнерские связи и открыть для себя новые бизнес-возможности. Главной темой конференции организаторы выбрали SaaS-индустрию как одно из самых перспективных направлений развития сферы технологий в мире. SaaS (software as a service) — программное обеспечение как услуга. SaaS — это модель предоставления лицензии на использование программного обеспечения по подписке. Чаще всего такие ПО — это облачные сервисы, серверы которых находятся в интернете. В Украине SaaS-компании также активно представлены, среди них — Grammarly, Netpeak, Competera, TemplateMonster, YouScan, Readdle, Preply, Talkable, Serpstat, Quokka, Depositphotos и PromoRepubliс.

20 инвесторов, которые присутствовали на мероприятии, готовы вложить более 250 миллионов долларов в развитие SaaS-сферы. Ключевыми спикерами конференции выступили Павел Чудзинский, управляющий партнер фонда Point Nine Capital, Виктория Тигипко, управляющий партнер венчурного фонда TA Ventures, и Марчин Забельски, партнер и соучредитель Market One Capital.

Участников конференции 42 Investment Summit: SaaS Universe представители компании AB InBev Efes угощали крафтовым пивом Goose Island. Гостям также рассказали об истории культового бренда, особенностях приготовления напитка.

Культовое американское пиво Goose Island отмечено множеством мировых наград, среди них — медали Great American Beer Festival. На украинском рынке напиток представлен двумя сортами: Goose IPA и Urban Wheat Ale. Для производства Goose IPA используются хмели Cascade, Centennial, Pilgrim и Styrian Celeia, которые дарят элю крепкую горчинку и особый хмельной привкус. Пиво Urban Wheat Ale, которое начало крафтовую революцию еще 30 лет назад в Чикаго, отличается ярко выраженными цитрусовыми нотками и пшеничным ароматом. В этом сорте используются хмели Cascade, First Gold и Mt. Hood, а также два вида солода — 2 Row и Torrified Wheat.

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.