Пивной обзор третьей недели ию

По данным недавнего выпуска MARS Bulletin сохранился в целом позитивный настрой по рынку зерна в ЕС-28. При этом средняя ...

23 Июнь 2014 | Просмотров 4677 | Комментарии

Пивная мафия хамская, огромная

В Москве 29 и 30 марта прошел XI Всероссийский съезд гигиенистов и санитарных врачей. Второй день съезда открыло выступление главного ...

2 Апрель 2012 | Просмотров 5613 | Комментарии

Пивной указ Железной Леди

«Железная Леди», бывший премьер  Великобритании Маргарет Тэтчер, скончалась в понедельник в Лондоне в результате инсульта. По мнению тележурналиста Александра Гурнова, ...

9 Апрель 2013 | Просмотров 4748 | Комментарии

25 лет вместе: «Балтика 7» обновляется для своих поклонников

Команда «Балтики 7», одного из лидеров российского рынка пива*, к 25-летию бренда представила обновленную упаковку. С мая «Балтика 7» в новом дизайне появится на полках магазинов по всей России.

В новом дизайне, созданном вместе с агентством Cartils (Нидерланды), были сохранены все важные черты бренда «Балтика 7», которые теперь выглядят более современными, яркими и заметными на полке. Три волны, крупная цифра семь, золотая окантовка этикетки и приятная текстура с тонким волнистым рисунком — новая упаковка полностью соответствует ожиданиям потребителей, которые встречаются, общаются, шутят, спорят и болеют за наших спортсменов за бокалом «Балтики».

Алина Кржевацкая, директор по развитию бренда «Балтика», Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Чтобы оставаться лидером, нужно развиваться и соответствовать меняющимся запросам потребителей. Поэтому мы создали более актуальный и привлекательный дизайн упаковки, оставаясь узнаваемыми и близкими для них. При этом мы сохраняем самое важное, за что любят и выбирают «Балтику 7» — это неизменно высокое качество и отличный вкус, который является прекрасным дополнением для хорошей компании».

Константин Гюйнен, управляющий директор Cartils: «Балтика 7» — лидер рынка и известный бренд. Для нас было важно усилить узнаваемые черты в айдентике. Мы визуально расширили пространство на упаковке, увеличили размер логотипа и подчеркнули три волны, объединяющие всю линейку бренда. Мы также облегчили навигацию среди различных сортов «Балтики» за счет более подробного описания сорта на лицевой и оборотной частях упаковки».

На протяжении 25 лет «Балтика 7» сохраняет высокое качество и неизменный вкус, который сочетает мягкость, насыщенность и полноту. Тщательный подбор ингредиентов, отточенная технология производства и мастерство пивоваров — вот секрет успеха этого сорта. «Балтика 7» регулярно получает награды российских и международных конкурсов: Superior Taste Award (Бельгия), International Beer Challenge (Лондон), Asia Beer Awards и других. Но главная награда — это любовь миллионов людей, которые в каждом уголке России выбирают «Балтику 7» для общения в кругу друзей.

* «Балтика 7» — №3 по доле рынка в России (по итогам 2018 г.), данные розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка Городской и Сельской России в натуральном выражении

«Балтика 7 Экспортное» – один из безусловных лидеров пивоваренного рынка. Среди достижений этого сорта – многолетнее лидерство в премиальном сегменте российского рынка пива, экспорт более чем в 45 стран на пяти континентах и многое другое. Но «Семерка» не останавливается на достигнутом, ведь главные ценности этого знаменитого бренда – постоянный поиск новых возможностей для развития и стремление к лучшему. Сорт регулярно получает награды российских и международных конкурсов: Superior Taste Award (Бельгия), International Beer Challenge (Лондон), Asia Beer Awards и других.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.