Пивной ячмень подорожал на бир

В текущем году ожидается снижение общемирового производства примерно на 4% при росте потребления на 3%. Общее падение мировой торговли ячменем ...

3 Октябрь 2010 | Просмотров 6265 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Продажи Diageo в первом полугодии 2011 выросли на 2%, главным образом за счет рынков развивающихся стран на фоне падения показателей ...

29 Август 2011 | Просмотров 6146 | Комментарии

Пивную войну ожидают в Украине

В киевской прессе после так называемой «сырной войны» России с Украиной прогнозируют начало «пивной войны», есть предположение, что украинское пиво ...

4 Апрель 2012 | Просмотров 5265 | Комментарии

AB InBev Efes в Украине поддерживает программы по безопасности дорожного движения

Статистика дорожно-транспортных происшествий становится все более впечатляющей – ежегодно около 1,35 миллионов людей по всему миру погибают в авариях, а приблизительно 50 миллионов получают травмы. В частности, в Украине за период с 1 января по 31 марта 2019 года произошло 176 аварий, в которых получили ранения 240 человек и 13 погибло. Для улучшения ситуации компания AB InBev Efes в Украине занимается активной поддержкой проектов в сфере безопасности дорожного движения, призванных повысить культуру вождения и обеспечить безопасность на дорогах.

Среди партнеров компании, работающих в данном направлении, – объединение Together for Safer Roads («Вместе за более безопасные дороги») и Учебный и научно-исследовательский институт Организации Объединенных Наций (UNITAR). На сегодня важнейшей задачей компании является вклад в достижение целей устойчивого развития ООН, в частности цели №3 («Хорошее здоровье и благополучие») и №17 («Партнерство в интересах устойчивого развития»).

«Наша компания уже не первый год поддерживает программы повышения безопасности на дорогах. Мы не только производим качественный продукт, но и заботимся о своих потребителях. Мы инициируем и совместно с партнерами-единомышленниками реализуем проекты по противодействию вождения в нетрезвом состоянии и способствуем повышению ответственной культуры потребления алкоголя», – рассказывает Дмитрий Шпаков, президент компании AB InBev Efes.

В Украине компания AB InBev Efes с 2009 года активно участвует в проектах повышения дорожной безопасности, в частности призванных предотвратить вождение в нетрезвом виде. Одной из таких программ является образовательный проект «Испытай в безопасности». Проект был запущен в сотрудничестве с Департаментом патрульной полиции Украины и Всеукраинским объединением автошкол в рамках национальной программы «Выпил? За руль не садись!» в 2015 году. Инициаторы проекта уже несколько лет занимаются организацией тренингов в автошколах и специализированных учреждениях, где эксперты разъясняют последствия вождения в нетрезвом виде.

AB InBev Efes в Украине совместно со Всеукраинским объединением автошкол обеспечивает информационно-материальную базу проекта. Материалы включают в себя специальные очки «Drunk Busters Goggles», конспект лекций, анкеты для участников тренинга, видеотренинги, а также набор упражнений с использованием инструментов и специальный виниловый коврик для выполнения этих упражнений.

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.