Пивная реклама в глобальной се

Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) негативно оценивает 49% процентов законопроектов регулирования сети Интернет в России, в том числе запрет на ...

12 Апрель 2013 | Просмотров 5228 | Комментарии

Пивной обзор конца января

«Будущее солодового ячменя» - с таким заголовком «Пивное дело» опубликовало 23 января 2011 статью Хорста Дорнбуша (Horst Dornbusch) - консультирующего ...

30 Январь 2012 | Просмотров 4852 | Комментарии

Кружка, суд, прокуратура

Вчера арбитражный суд Москвы назначил на 28 апреля основное заседание по иску Союза российских пивоваров к главному наркологу министерства здравоохранения ...

22 Март 2010 | Просмотров 6174 | Комментарии

AB InBev Efes начала производство легендарного пива Miller Genuine Draft в УкраинеПолки магазинов пополнились еще одним брендом пива, сваренного в Украине. AB InBev Efes начала производство легендарного американского пива Miller Genuine Draft на заводе компании в Чернигове.

«Бренд Miller Genuine Draft уже давно стал частью ночной жизни урбанистической молодежи и вечеринок во многих крупных городах мира. В августе 2018 года мы начали импортировать этот популярный американский бренд в Украину. Сегодня путь Miller Genuine Draft к украинским потребителям сократился. Теперь мы варим его на нашей Черниговской пивоварне, применяя образцовые технологические процессы и оригинальную рецептуру, чтобы достичь характерного освежающего и ультрамягкого вкуса этого пива», — сказала маркетинг-директор AB InBev Efes Анна Руденко.

История Miller Genuine Draft началась более 160 лет назад, когда Фредерик Дж. Миллер переехал вместе с женой из Германии в город Милуоки, штат Висконсин (США). Мечтая создать компанию, которая станет лидером рынка пивоварения в регионе, он приобрел пивоварню. Здесь в 1985 году и появилось Miller Genuine Draft.

Согласно оригинальному рецепту Фредерика Миллера, для создания высококачественного Miller Genuine Draft используются лучшие ингредиенты: чистая вода, ячменный солод, специальный светостабильный хмель и дрожжи. Кроме того, при производстве применяется запатентованная технология четырехкратной фильтрации, что позволяет сохранить мягкий вкус разливного пива без пастеризации.

Яркая упаковка пива создает особое настроение: золотая бутылка с эффектом свечения и с контрастной черной этикеткой заметна в любых условиях и в любой компании.
Сегодня Miller Genuine Draft поставляется в более чем 50 стран мира, а с 2019 года — варится на заводе AB InBev Efes в Чернигове. Miller Genuine Draft — это пиво премиального качества, подчеркивающее индивидуальность и стиль свободолюбивых личностей.

Светлый лагер Miller Genuine Draft украинского производства уже представлен в широком ритейле в стеклянных бутылках емкостью 0,45 л и в банках емкостью 0,5 л.

It’s Miller Time!

Информационная справка:

AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill; кваса «Село і люди».