Пивной обзор конца июля

В июльском обзоре глобального рынка зерновых МЗС несколько снизил прогноз мирового производства ячменя в 2015/16 до 135,7 млн.тонн. ...

3 Август 2015 | Просмотров 8843 | Комментарии

Пивной обзор начала и середины

Согласно майской оценки департамента с/х США мировое производство ячменя заметно снизится и приблизится к нормальному уровню, при этом объем ...

19 Май 2014 | Просмотров 4529 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

По оперативным данным Минсельхоза России  на 5 июля зерновые культуры в целом по стране обмолочены с площади около 3,0 млн. ...

8 Июль 2013 | Просмотров 5175 | Комментарии

AB InBev Efes начала производство легендарного пива Miller Genuine Draft в УкраинеПолки магазинов пополнились еще одним брендом пива, сваренного в Украине. AB InBev Efes начала производство легендарного американского пива Miller Genuine Draft на заводе компании в Чернигове.

«Бренд Miller Genuine Draft уже давно стал частью ночной жизни урбанистической молодежи и вечеринок во многих крупных городах мира. В августе 2018 года мы начали импортировать этот популярный американский бренд в Украину. Сегодня путь Miller Genuine Draft к украинским потребителям сократился. Теперь мы варим его на нашей Черниговской пивоварне, применяя образцовые технологические процессы и оригинальную рецептуру, чтобы достичь характерного освежающего и ультрамягкого вкуса этого пива», — сказала маркетинг-директор AB InBev Efes Анна Руденко.

История Miller Genuine Draft началась более 160 лет назад, когда Фредерик Дж. Миллер переехал вместе с женой из Германии в город Милуоки, штат Висконсин (США). Мечтая создать компанию, которая станет лидером рынка пивоварения в регионе, он приобрел пивоварню. Здесь в 1985 году и появилось Miller Genuine Draft.

Согласно оригинальному рецепту Фредерика Миллера, для создания высококачественного Miller Genuine Draft используются лучшие ингредиенты: чистая вода, ячменный солод, специальный светостабильный хмель и дрожжи. Кроме того, при производстве применяется запатентованная технология четырехкратной фильтрации, что позволяет сохранить мягкий вкус разливного пива без пастеризации.

Яркая упаковка пива создает особое настроение: золотая бутылка с эффектом свечения и с контрастной черной этикеткой заметна в любых условиях и в любой компании.
Сегодня Miller Genuine Draft поставляется в более чем 50 стран мира, а с 2019 года — варится на заводе AB InBev Efes в Чернигове. Miller Genuine Draft — это пиво премиального качества, подчеркивающее индивидуальность и стиль свободолюбивых личностей.

Светлый лагер Miller Genuine Draft украинского производства уже представлен в широком ритейле в стеклянных бутылках емкостью 0,45 л и в банках емкостью 0,5 л.

It’s Miller Time!

Информационная справка:

AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill; кваса «Село і люди».