Пивная статистика второй недел

Зерновой Совет США отметил, что пока трудно оценить ущерб, нанесенный фермерскому хозяйству Японии землетрясением, однако событие непременно негативно скажется на ...

14 Март 2011 | Просмотров 6326 | Комментарии

Пивная голодовка вернулась за

Забастовка рабочих филиала «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге отметила свой пятилетний юбилей. Первая забастовка «по-итальянски» (когда работники формально подходят к своим ...

17 Январь 2012 | Просмотров 5041 | Комментарии

Пивной обзор конца сентября

В сентябрьском обзоре IGC повышен прогноз производства зерновых в 2013/14 на 1 млн.тонн до 1930 млн.тонн ввиду благоприятных погодных условий ...

30 Сентябрь 2013 | Просмотров 5097 | Комментарии

Тульский бренд «Арсенальное» стал лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области»Филиал компании «Балтика» «Тульский пивзавод» принял участие в выставке «Тульское качество», в рамках которого состоялся региональный конкурс «Лучшие товары и услуги Тульской области». Тульский бренд «Арсенальное» по результатам конкурса стал лауреатом в категории продовольственные товары. Награждение победителей состоялось 26 апреля в Тульском кремле.

Одна из основных целей выставки «Тульское качество» - создать высокую репутацию предприятий и организаций региона на отечественном и мировом рынках. «Тульский пивзавод» представил на выставке пиво «Арсенальное» - любимый тульский бренд, качество которого уже не раз было отмечено наградами престижных российских и международных конкурсов. Только в 2018 году «пиво с мужским характером» получило бронзу британского International Beer Challenge, стало лауреатом выставки «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

Тульский бренд «Арсенальное» стал лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области»По результатам тщательного отбора и оценки качества продукции пиво «Арсенальное» вошло в список ведущих продовольственных товаров Тульской области, и по итогам выставки отобрано для участия в Федеральной Программе «100 лучших товаров России».

Юрий Савин, директор филиала «Тульский пивзавод»: «Арсенальное» — пиво с большой историей и визитная карточка тульского пивоварения. Сорт неоднократно становился лауреатом конкурса «100 лучших товаров России», и это говорит как о хорошей работе нашей команды, так и неизменно высоком качестве продукта на протяжении длительного времени, ведь впервые «Арсенальное» получило награду конкурса еще в 2000 году».

Тульский бренд «Арсенальное» стал лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области»Для производства своей продукции «Тульский пивзавод» аккумулирует и применяет передовой опыт, сохраняя лучшие традиции тульского пивоварения, обеспечивая преемственность рецептур и натуральность продукта. Безопасность производства гарантирует уникальная интегрированная система менеджмента, включающая пять международных стандартов: качества (ISO 9001), безопасности пищевой продукции (ISO 22000), экологического менеджмента (ISO 14001), менеджмента безопасности труда и охраны здоровья (OHSAS 18001), энергоменеджмента (ISO 50001).

Калинина Екатерина, специалист по корпоративным коммуникациям «Тульского пивзавода»: «Подобные мероприятия позволяют заявить о своем бренде на отечественном рынке, узнать больше о том, что собой представляет рынок региона, а также получить ценные знания и знакомства, которые в перспективе помогут вывести продукцию на более высокий уровень. Выставка показала, что продукция «Тульского пивзавода» по достоинству оценена жителями нашего региона. Наш стенд вызвал интерес у участников и гостей, мы с удовольствием рассказали об особенностях работы предприятия и поделились новинками продуктовой линейки».

«Тульский пивзавод» — филиал пивоваренной компании «Балтика» и один из известнейших заводов страны, основанный в 1974 году. Сегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива — здесь выпускают около 40 сортов. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Арсенальное». Пиво с мужским характером известно далеко за пределами Тульской области и даже нашей страны. В копилке бренда «Арсенальное» более двадцати пяти наград различных российских и международных конкурсов. Весной 2008 года «Арсенальное» было удостоено бронзовой награды ежегодного конкурса International Beer Challenge в Великобритании, который является одним из самых авторитетных конкурсов качества продукции в мире.

Бренд «Арсенальное» производится с 2000 года и включает в себя 5 сортов: «Арсенальное Традиционное», «Арсенальное Крепкое», «Арсенальное Живое», «Арсенальное Ледяное» и «Арсенальное Тульское». Бренд представлен в самых популярных типах упаковки – ПЭТ и стеклянная бутылка. «Арсенальное» является одним из лидеров среднеценового сегмента. Бренд «Арсенальное» продается по всей России и экспортируется в 15 стран мира.