Пивные и рестораны переоделись

Сегодня, 13 июля, в Новосибирске персонал пивных и ресторанов на один рабочий день надел  футболки с символикой, призывающей соблюдать запрет ...

13 Июль 2011 | Просмотров 7526 | Комментарии

Пивной «САБМиллер Рус» вернут

Почти два года длился судебный процесс между российским подразделением второго по величине в мире пивного производителя «SABMiller» и ИФНС России ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6580 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Австралийское агентство Stock & Land опубликовало на своем сайте мнение ряда аналитиков по факторам, оказывающим влияние на позиции Австралии на ...

20 Август 2012 | Просмотров 4940 | Комментарии

Ида Галич и Дмитрий Романов в новом выпуске шоу «Вечерний кто-то»

Ида Галич и Дмитрий Романов в новом выпуске шоу «Вечерний кто-то»В новом выпуске шоу «Вечерний кто-то» Ида Галич узнала, сколько зарабатывает Дмитрий Романов, и рассказала, зачем она переписывается с его женой.

На Youtube вышел третий выпуск шоу импровизаций «Вечерний кто-то» с Михаилом Шацем, где в роли ведущей выступила телезвезда, певица и популярный блогер Ида Галич, а ее гостем стал стендап-комик Дмитрий Романов.

«Впервые вести это шоу будет кто-то, кто пахнет вкуснее, чем картонная коробка, — заявила Ида Галич. — Обещаю, что сегодня я не буду разговаривать голосом бурундука!»

Ида Галич открыла выпуск традиционной рубрикой «Субъективное мнение», в которой прокомментировала последние новости.

Гостем Иды Галич стал комик Дмитрий Романов. В ходе интервью и блиц-опроса они выяснили, почему жена Дмитрия Романова мечтает о матриархате, что важнее в мужчинах — чувство юмора или щедрость, и сколько зарабатывает комик на своих выступлениях.

Также Дмитрию Романову пришлось решать веселые задачи, как будто он участник собственного шоу Иды Галич «1-11», в котором звезды соревнуются в знаниях и интеллекте со школьниками.

«У Давида в сумке было 4 яблока. С ним в одной комнате находится 5 друзей. Как он распорядится яблоками?» — спросила Ида. «Я думаю, что яблоки остались у Давида!» — угадал Дмитрий Романов.

Героями «Вечерний кто-то» регулярно становятся звёзды телевидения и блогосферы, а формат шоу предполагает, что у каждого выпуска новый ведущий — кто-то очень популярный, весёлый, талантливый и известный. Проект объединил в себе «классические» элементы шоу — живую музыку, зрителей и бар с самым любимым в России Velkopopovický Kozel, который стал первым пивным брендом с собственным шоу на Youtube.

Гостей и ведущих последующих выпусков помогут определить сами зрители, оставляя комментарии под видео на канале шоу.

Посмотреть новый выпуск можно на канале «Вечерний кто-то» на Youtube.