Пивной обзор конца августа

По данным Минсельхоза РФ на 26 августа ячмень обмолочен с 5,4 млн га (59,3% к посевной площади). На аналогичную дату ...

2 Сентябрь 2013 | Просмотров 5809 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

FAO снизила оценку мирового производства зерновых в 2012г. до 2,282 млн.тонн с 2,348 млн.тонн в прошлом году с соответствующими корректировками ...

17 Декабрь 2012 | Просмотров 5107 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Бум мелкосерийного производства не обошел и Японию. Sapporo Breweries Ltd. объявила о запуске производства в рамках вновь созданной компании ...

22 Март 2015 | Просмотров 3836 | Комментарии

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 201931 августа на Трухановом острове в Киеве собрались приверженцы активного образа жизни, чтобы пробежать третий Legion Run Kyiv 2019. В этом году бренды «Чернігівське» и «Село і люди» компании AB InBev Efes Украина выступили официальными спонсорами забега, а команда ее сотрудников приняла участие в экстремальных соревнованиях.

«Legion Run — уникальное состязание, в котором победа достигается благодаря объединенным усилиям всех участников команды. Концепция мероприятия перекликается с принципами нашей компании, поэтому мы уже второй раз поддерживаем его проведение в Украине», — говорит Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes Украина.

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019Legion Run — самый масштабный забег с препятствиями в Северно-Восточной Европе. За небольшую историю существования событие завоевало популярность поклонников во всем мире. На данный момент Legion Run уже прошел в 12 странах на 3 континентах.

Основная цель Legion Run — командное преодоление на скорость 5-километровой дистанции с различными препятствиями в виде канав с грязью, сложных подъемов и спусков. Все эти помехи разработаны в соответствии с нормами безопасности и спроектированы высококвалифицированными специалистами отрасли. Каждая команда забега демонстрирует свои спортивные возможности, а также сплоченность в самых трудных ситуациях и умение достигать результатов как единое целое.

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019В этом году на Legion Run Kyiv 2019 команду AB InBev Efes Украина представляли 14 увлеченных и энергичных сотрудников, которые с легкостью преодолели все испытания забега. Болельщики могли поддержать и распознать команду по фирменным футболкам с логотипом BeerRunners.

Движение BeerRunners было создано в 2012 году. Оно объединяет людей, которые ведут активный образ жизни, занимаются спортом, но при этом не отказывают себе в маленьких удовольствиях. На создание движения вдохновило исследование испанского медицинского университета Гранады, которое установило, что умеренное употребление пива не навредит организму после физических нагрузок.

Информационная справка:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и региональной пивоваренной компании по производству напитков с ведущими позициями Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill; кваса «Село і люди».