Пивной обзор первой недели дек

По последней оценке ФАО мировое производство зерна может достигнуть рекордного уровня 2,5 млрд.тонн, что выше прошлогоднего уровня на 8% и ...

9 Декабрь 2013 | Просмотров 5060 | Комментарии

Пивной обзор второй недели окт

Недавно назначенные руководители двух крупнейших английских компаний SABMiller и Diageo в ожидании дальнейшего сокращения продаж пива в предстоящем ...

21 Октябрь 2014 | Просмотров 4174 | Комментарии

Пивная тема на замке, а вот «в

21 июля 2012 вступили в силу ограничения на рекламу пива. Отныне производителям пенного напитка нельзя продвигать свой товар не только ...

2 Ноябрь 2012 | Просмотров 5142 | Комментарии

Сотрудники новосибирской «Балтики» помогли преобразить сквер за театром оперы и балетаСотрудники новосибирского завода компании «Балтика» стали участниками экологической акции «Посади своё дерево». В последний день лета жители города дали начало новой жизни скверу, расположенному в самом центре Новосибирска за театром оперы и балета.

Необычная экологическая акция прошла в центре Новосибирска 31 августа. Жители города в рамках мероприятия «Посади своё дерево» смогли сами преобразить сквер, который находится за Новосибирским государственным академическим театром оперы и балета, высадив дубы, ивы и сирень. Как отметил мэр Новосибирска Анатолий Локоть, который принял участие в экологическом празднике, на этом месте запланирован сквер, который планируют назвать именем 13-го трамвая.

Помимо основной части – посадки деревьев – участников мероприятия ждала также развлекательная программа, выступления музыкальных и танцевальных коллективов. Организаторы предусмотрели и вкусную часть – всех угостили блинами и чаем. А сотрудники новосибирского завода компании «Балтика» предлагали утолить жажду натуральным квасом «Хлебный край».

Сотрудники новосибирской «Балтики» помогли преобразить сквер за театром оперы и балетаУчастие в экологических мероприятиях в качестве волонтёров для работников «Балтики» в Новосибирске стало уже доброй традицией. Carlsberg Group, частью которой является «Балтика», стремится, чтобы деятельность компаний группы оказывала положительное влияние на экономику, общество и окружающую среду. Филиал компании «Балтика» в Новосибирске уделяет большое внимание состоянию экологии производства. «НОЛЬ углеродного следа» — одна из стратегических долгосрочных целей программы устойчивого развития компании «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего», в рамках которой Carlsberg Group намерена на 30% сократить углеродный след готовой продукции к 2030 году.

Павел Арбатский, менеджер по рециклингу филиала «Балтика-Новосибирск»:

«Не секрет, что углеродный след можно уменьшить, в том числе, и с помощью посадки деревьев. Поэтому мы с коллегами стараемся не пропускать ни одной значимой общегородской экологической акции: наши волонтёры только в этом году принимали участие во всероссийском дне посадки леса, экологической акции в зоопарке и других мероприятиях. А обустройство сквера в самом центре нашего города – это вдвойне приятная миссия. Мы делаем это, в первую очередь, для себя: ведь очень многие горожане и гости Новосибирска проводят свободное время, прогуливаясь в этом замечательном, красивом месте.»

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.