Пивной обзор второй недели апр

Район вокруг знаменитой пивоварни Carlsberg, построенной в сердце Копенгагена в 1847, получил название Carlsberg City, после того, как ...

19 Апрель 2015 | Просмотров 4386 | Комментарии

Пьем пиво, болеем за наших

Сегодня в 21.30 по московскому времени большой футбол на Первом канале. Наши проведут товарищеский матч с венгерскими футболистами. Этот матч ...

2 Март 2010 | Просмотров 5920 | Комментарии

Пивные инновации российских СМ

Как сообщает сегодня «Российская Бизнес-Газета» (№823 (41) от 15.11.2011) – теперь кеги для пива в розлив производятся из полиэтилена (ПЭТ). ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 7381 | Комментарии

Бренд Stella Artois получил награду на World Beer Awards 2019 в категории International Lager

В Лондоне объявлены результаты ежегодного глобального конкурса World Beer Awards. Бренд Stella Artois компании AB InBev Efes взял первенство в категории «Лучший международный лагер» (Best International Lager). Жюри мероприятия отдало наибольшее количество голосов пиву бренда за его особый освежающий вкус с тонким хмелевым послевкусием.

«Stella Artois — самый изысканный европейский лагер на украинском рынке. Награда, которую получила Stella Artois на авторитетном конкурсе World Beer Awards, еще раз подтверждает высокое качество нашего пива, оцененного профессионалами отрасли со всего мира», — говорит Анна Руденко, маркетинг-директор AB InBev Efes Украина.

В этом году эксперты World Beer Awards выбирали лучшие сорта пива среди 2600 позиций из 26 стран. Жюри оценивало насыщенность, цвет, вкус напитков в 9 различных категориях. В номинации International Lager они отдали предпочтение лучшему светлому лагеру с характерным нежным ароматом и вкусом. При производстве таких напитков обычно используется ячменный солод, но допускаются незначительные примеси кукурузы. Данный сорт хорошо утоляет жажду и обычно подается охлажденным. Все эти характеристики присущи премиальному лагеру Stella Artois, за что бренд и получил заслуженную награду в конкурсе.

Stella Artois — премиальный бренд пива №1 в мире. Его история началась еще в 1366 году в городе Лёвен, Бельгия. Впервые запущенное как пиво для рождественских праздников, вскоре Stella Artois приобрело огромное число почитателей в 95 странах мира. Для его создания используются лучшие европейские сорта хмеля и ячменя, которые придают лагеру безупречный и изысканный вкус.

Информационная справка:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и региональной пивоваренной компании по производству напитков с ведущими позициями Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill; кваса «Село і люди».