Пивной рейтинг от Гугл и социа

В 2014 году люди искали информацию в Google триллионы раз. Как утверждают в компании, эти «запросы могут рассказать о том, ...

22 Декабрь 2014 | Просмотров 5287 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

Согласно оценкам экспертов Совета ожидается нарастание дисбаланса между спросом и предложением в пользу первого. После некоторого сокращения в ...

8 Июнь 2015 | Просмотров 4279 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Глобальное предложение ячменя в текущем сезоне по мнению большинства аналитиков превысит спрос при условии сохранения благоприятных климатических условий. Аналогичные прогнозные ...

15 Июль 2013 | Просмотров 4787 | Комментарии

Hoegaarden 0.0 откроет гостям Veter Summer Fest новые творческие возможности

17 и 18 августа в Москве в Культурном центре «ЗИЛ» пройдет фестиваль и маркет “Veter Summer Fest”, партнером которого станет известный бельгийский бренд Hoegaarden 0.0. В рамках фестиваля бренд объединит интеллигентную, образованную, стильную публику, подарит новый опыт и поможет раскрыть творческий потенциал.

Разделяя философию фестиваля — осознанный образ жизни, дружбу и страсть к путешествиям — Hoegaarden 0.0 откроет пространство красоты и творчества в формате зеленого сада с оранжереей.

«Зона Hoegaarden 0.0 является отражением уникальной композиции из ярких и освежающих вкусов пшеницы, цедры апельсина и кориандра. Она прекрасно дополнит атмосферу тепла, красоты и комфорта, созданную талантливыми декораторами на фестивале Veter Summer Fest. Для нас очень важно быть частью сообщества энтузиастов, которые преображают пространство вокруг себя, делают его эстетичным, дружелюбным и комфортным», — рассказал Константин Тамиров, директор по маркетингу AB InBev Efes.

Гостей мероприятия ждет увлекательная активация #вкус_как_путешествие, в рамках которой все желающие смогут принять участие в мастер-классе и познакомиться с секретами и технологиями приготовления знаменитого пшеничного бланша. Участники мастер-класса смогут собственными руками создать сувениры — рамки из природных материалов с гербарием из натуральных ингредиентов, входящих в состав бельгийского пива, — апельсиновой цедрой, кориандром, хмелем, пшеницей.

Кроме того, гости фестиваля и участники фестиваля смогут освоить искусство рисунка на текстиле в технике линогравюры и создадут неповторимый дизайн для сумки или футболки, которые заберут с собой домой. Для участия в активации необходимо будет разместить фото в Instagram с хэштегом #вкус_как_путешествие. Вместе с Hoegaarden 0.0 гости мероприятия откроют для себя новые творческие возможности и получат незабываемые впечатления и новый опыт, о котором им будут напоминать подарки и сувениры.