Пивная экономика - 1,8 млн. ра

Новое исследование «PwC» показывает - увеличение налогов на  пиво может поставить под угрозу восстановление экономики. Увеличение акцизов на 20% в ...

6 Октябрь 2010 | Просмотров 8479 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Согласно данным Департамента сельского хозяйства США индекс цен на фермерскую продукцию в США в январе составил 186% к базе ...

6 Февраль 2012 | Просмотров 5075 | Комментарии

Пивная профессия с риском

Пенсионер приговорен к 17-летнему тюремному заключению за убийство барменши. Суд города Пльзень приговорил 63-летнего мужчину к длительному тюремному заключению за ...

26 Ноябрь 2010 | Просмотров 5976 | Комментарии

На заводе «Балтика» в Новосибирске при участии губернатора Новосибирской области состоится открытие биологических очистных сооружений22 августа 2019 года губернатор Новосибирской области Андрей Травников посетит завод «Балтика-Новосибирск». Целью визита станет открытие новых биологических очистных сооружений (БОС) – одного из значимых экологических проектов компании «Балтика».

В состав делегации войдут заместитель губернатора Новосибирской области Сергей Сёмка, заместитель губернатора Новосибирской области Вячеслав Ярманов, министр сельского хозяйства Евгений Лещенко, министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров, министр природных ресурсов и экологии Андрей Даниленко.

Строительство современного комплекса биологических очистных сооружений с эффективной многоступенчатой системой очистки сточных вод завершилось на заводе «Балтика-Новосибирск». Инвестиции в строительство объекта составили более 500 млн рублей. В частности, анаэробный метод очистки, включенный в проект, отвечает самым высоким международным требованиям в сфере экологии. Кроме того, биогаз, который образуется на этом этапе, компания планирует использовать как альтернативный источник энергии на котельной завода, что сократит потребление природного газа. Биогаз также используется на заводах в Самаре, Хабаровске, Ярославле и Туле. Установки для сбора биогаза появятся и на заводах в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, где сейчас строятся очистные сооружения.

Мощность комплекса БОС на заводе «Балтика-Новосибирск» рассчитана на весь объем образующейся на производстве сточной воды. К преимуществам современного комплекса БОС относятся высокая степень очистки стоков, высокая надежность эксплуатационной безопасности и низкий расход электроэнергии.

Проект реализуется в рамках стратегической программы Carlsberg Group, частью которой является «Балтика», «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего». В бизнес-стратегии Carlsberg Group определены четыре приоритетных направления устойчивого развития, оказывающие наибольшее влияние на бизнес и общество – Энергия и углеродный след, Вода, Ответственное потребление, Охрана труда и безопасность. «Балтика» уделяет большое внимание экологической ситуации в регионах расположения своих заводов и предъявляет высокие требования к экологической безопасности производства.

Мероприятие пройдет на производственной площадке «Балтика-Новосибирск», ул 2-ая Станционная, 34.
22 августа. Начало в 11.00

Аккредитация журналистов на мероприятие обязательна.
Обращаться к Анастасии Малетиной + 7 913-373-6500

«Балтика-Новосибирск» - одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива, включая федеральные и лицензионные сорта, а также региональные бренды «Сибирский бочонок» и «Заповедное». Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и Китай.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.