Пивной обзор начала января

Минсельхоз России рассматривает вопрос обнуления импортных пошлин на зерновые, в том числе и на ячмень. Урожай ячменя в России в ...

17 Январь 2011 | Просмотров 7467 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

Решение по возможному введению ограничений на экспорт зерновых из Украины вызвало негативную реакцию в ЕС и странах основных импортеров украинского ...

6 Ноябрь 2012 | Просмотров 5518 | Комментарии

Пивное «Нашествие» 2011

Завершается фестиваль «Нашествие», десятый, юбилейный. Фестиваль «Пива и кваса» надо переименовать, безусловно. А вот «Нашествие» видимо к пиву не имеет ...

10 Июль 2011 | Просмотров 6832 | Комментарии

«Балтика» запустила сорта Cherry Night и Česky Kabanček в формате разливного пива навыносПивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, начала производить в ПЭТ сорта Cherry Night и Česky Kabanček, ранее продававшиеся исключительно в розлив. Теперь они доступны в виде разливного пива в крафт-пакетах в обычных продуктовых магазинах.

Популярность разливного пива растет от года к году: его доля в общем объеме продаж на рынке России выросла и составила 26,5% в 2019 году*. Разливное пиво навынос — это доступная альтернатива разливному пиву в специализированных пивных магазинах. Розлив в ПЭТ-бутылки происходит прямо на заводе с соблюдением высоких стандартов производства, что позволяет увеличить срок годности продукта и при этом сохранить все преимущества разливного пива. Для того чтобы сохранить свежесть и все вкусовые качества напитка, его хранят исключительно в холодильнике. Также для дополнительной защиты продукта от солнечных лучей каждая бутылка упакована в бумажный пакет.

Теперь поклонникам разливного пива необязательно идти в пивной бутик — можно приобрести бутылку любимого напитка, совершая ежедневные покупки.

«Балтика» запустила сорта Cherry Night и Česky Kabanček в формате разливного пива навыносCherry Night — напиток на основе пива с натуральным вишневым соком. Обладает легкой кислинкой, приятным фруктовым ароматом и насыщенным вкусом. Отлично сочетается со сливочными и пряными сырами, десертами и овощными блюдами. Новинка заинтересует тех, кто любит пробовать новые сорта и предпочитает эксперименты традиционным напиткам. Также Cherry Night придется по душе любителям фруктового пива и тем, кому не нравится пивная горечь. Česky Kabanček — нефильтрованный неосветленный пшеничный сорт, сваренный в чешском стиле. Тонкие пряные оттенки фруктового аромата, баланс горечи и кислинки придают вкусу легкость и оставляют мягкое послевкусие. Этот напиток понравится тем, кто выбирает нефильтрованные сорта чешских марок пива.

В настоящее время «Балтика» выпускает 9 сортов разливного пива навынос. Это светлые лагеры Červená Liska, «Дон Живое» и «Южная Заря Чешское», нефильтрованные сорта «Южная Заря Баварское» и «Peterhof Живое», пшеничный сорт в бельгийском стиле «Blanche Bière Пшеничное Белое», пшеничный нефильтрованный сорт Česky Kabanček, ржаной эль «Рожь во спасение» и вишневый сорт Cherry Night.

* данные исследования компании «Балтика».

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.