Пивной интернет Хейнекен

Похоже, что «Heineken» стала первым пивным брендом, который будет продавать товары через социальную сеть Facebook, так сообщил во вторник сайт журнала  «Британский ...

8 Декабрь 2010 | Просмотров 7488 | Комментарии

Пьем пиво, болеем за наших

Сегодня в 21.30 по московскому времени большой футбол на Первом канале. Наши проведут товарищеский матч с венгерскими футболистами. Этот матч ...

2 Март 2010 | Просмотров 5927 | Комментарии

Пивной ячмень, тренды первой н

Трейдеры основных биржевых площадок были застигнуты врасплох существенным снижением прогнозов Сельскохозяйственного Департамента США по урожаю зерновых (крайнее схожее снижение прогноза ...

10 Октябрь 2010 | Просмотров 7164 | Комментарии

Пиво меняется, характер — остается: «Балтика» объявила о масштабном перезапуске «Арсенального»

К сезону 2020 года «Балтика», часть Carlsberg Group, комплексно обновила бренд «Арсенальное»: был изменен общий дизайн упаковки, снижена стоимость, а география продаж расширилась до национальных масштабов. Кроме того, пивоваренная компания представила две новинки под этим брендом, разливающиеся в банки: «Крепкое» и «Ледяное».

«Арсенальное» — возможно, самый мужской пивной бренд в России. Он появился в городе-герое Туле, оружейной столице нашей страны. Характер и смелость тульских мужчин вдохновили «Балтику» на создание брутального сорта с названием, отражающим старинные традиции мастеров-оружейников. «Пиво с мужским характером» присутствует на рынке вот уже 20 лет и за это время стало известным в России брендом. Одно из главных изменений — обновленный дизайн. В основе дизайна осталось изображение непробиваемого стального щита с лаконичным оформлением и строгостью шрифта. Но теперь на щите появилась сургучная печать — знак качества, а также логотип бренда в виде меньшего щита с большой буквой «А» на красном фоне.

Помимо этого, «Балтика» выпустила 2 новинки: «Арсенальное крепкое» и «Арсенальное ледяное» в банках объемом 0,45 л. Эти сорта и «Арсенальное традиционное» также разливаются в ПЭТ-бутылки объемом 1,35 л. «Балтика» сделала важные шаги, чтобы «пиво с мужским характером» стало более доступным для потребителя. Во-первых, отпускная стоимость на все виды упаковки была снижена на 20%. Во-вторых, бренд, который до этого продавался преимущественно на Северо-Западе и в Центральном федеральном округе, стал общенациональным.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления в стране. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» стали обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.