Пивная конференция с прогнозом

Пресс-конференция на тему «Пиво на стадионах в преддверии Евро-2012 и Чемпионата мира?» прошла сегодня в Москве с участием телеведущего и ...

12 Апрель 2012 | Просмотров 5998 | Комментарии

Пивная и Европарламент

Во вторник 12 октября в Брюсселе пройдет заседание группы Beer Serves Europe, которое совместно организовано союзом пивоваров Европы, союзом пивоваров ...

28 Сентябрь 2010 | Просмотров 6458 | Комментарии

Пивной обзор середины января

Heineken повышает ставки на развитие африканского направления своего бизнеса. Компания одна из первых среди глобальных компаний отрасли собирается ...

19 Январь 2015 | Просмотров 4532 | Комментарии

Музыка в твоем ритме: Mujuice и Grolsch создадут трек для тебя

Музыка в твоем ритме: Mujuice и Grolsch создадут трек для тебя21 сентября 2020 года, Москва. В рамках кампании #ЯэтоЯ бренд Grolsch и Mujuice, музыкант, диджей и продюсер, объединяют творческие усилия, чтобы подарить всем желающим возможность выразить себя и свою индивидуальность через музыку. Теперь с помощью чат-бота в Telegram пользователи мессенджера смогут создать персонализированный трек, на основе своего характера и имени.

Алгоритм, позволяющий создать уникальную мелодию, был разработан Mujuice специально для кампании #ЯэтоЯ, которая призывает быть собой и объединяет реальных героев современности — тех, кому хватает смелости оставаться «настоящим» и независимым от мнения окружающих.

«Grolsch остается верен своим принципам на протяжении всей 400-летней истории. Благодаря его неизменной рецептуре и высокому качеству сегодня люди в 60 странах мира могут насладиться вкусом настоящего голландского пилснера. Мы хотим вдохновить людей оставаться верными своим принципам, не бояться быть собой и всегда следовать своему пути. Для этого вместе с талантливым музыкантом Mujuice мы создали алгоритм, способный генерировать персонализированные треки для каждого человека, основываясь на его чертах характера и имени. Ведь музыка – это лучший способ самовыражения», — поделилась Анастасия Сурина, маркетинг-менеджер суперпремиальных брендов AB InBev Efes.

Для того, чтобы получить персонализированный трек, нужно воспользоваться специальным чат-ботом в Telegram. Сначала бот задаст вопросы про характер пользователя, чтобы лучше его узнать и подобрать для него звучание: спокойное или быстрое, яркое или глубокое. Следующим шагом бот узнает имя человека, и каждая буква этого имени станет определенным музыкальным сэмплом. В итоге пользователь получит уникальный именной трек, который отражает его индивидуальность. Этим треком можно поделиться с друзьями или добавить в Stories в Instagram через ссылку на SoundСloud.

«Музыка — это то, что лучше всего отражает человека: ничто не расскажет о нем больше, чем плейлист в смартфоне. Но теперь у каждого будет собственный трек, который в буквальном смысле состоит из нот его характера и имени. Мы хотим, чтобы любой из нас смог поймать свой ритм, услышать свое «я» и понять, как звучит его жизнь», — поделился Mujuice.

Кроме того, Mujuice и Grolsch создали видеоманифест, в основу которого лег специально записанный трек, раскрывающий характер бренда. Тональность музыки — это вода, которая остается неизменной на протяжении четырехсотлетней истории Grolsch, волны — это два вида хмеля и солода, а бит — это метод двойной варки. Кроме Mujuice, лицами манифеста стали настоящие герои современности. Среди них — Владимир Калякин, известный телеведущий, основатель проекта про авторские путешествия, меняющие жизнь, и умного марафона для тренировок «Делай тело», и Ёла, сноубордистка, серфингистка, основательница селективного секонд-хенда и английской школы для райдеров. Ролик расскажет, как они смогли найти себя и реализоваться в выбранном направлении, оставаясь верными себе и своему призванию.

Об AB InBev Efes
AB InBev Efes – компания, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является крупнейшим игроком российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый Медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.