Пивная профессия с риском

Пенсионер приговорен к 17-летнему тюремному заключению за убийство барменши. Суд города Пльзень приговорил 63-летнего мужчину к длительному тюремному заключению за ...

26 Ноябрь 2010 | Просмотров 6433 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

Производство ячменя в Канаде в 2012-13 вырастет по ожиданиям аналитиков на 11% - до 8,6 млн.тонн с общей площади почти ...

22 Октябрь 2012 | Просмотров 5608 | Комментарии

Пивной указ принят единогласно

Принят в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный Закон №171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 6486 | Комментарии

Carlsberg Group присоединит новые страны к региону Восточная Европа

С 1 января 2021 года Carlsberg Group изменит свою структуру для обеспечения лучшего баланса между европейскими регионами. Латвия, Литва, Эстония, Хорватия, Сербия, Болгария, Италия и Греция, в настоящее время входящие в состав региона Западная Европа, будут объединены со странами Восточной Европы: Россией, Казахстаном, Украиной, Беларусью и Азербайджаном.

Новый регион получит название Центральная и Восточная Европа, а возглавит его действующий президент «Балтики» и исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа Ларс Леманн.
Carlsberg Group — одна из ведущих пивоваренных компаний в мире, с большим ассортиментом пивных брендов и других напитков. Ее флагманский бренд – Carlsberg – является одной из самых известных марок пива в мире, а «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работает около 41 000 человек, а наша продукция поступает на рынки более чем 150 стран. См. подробности на сайте www.carlsberggroup.com.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на ее сайте или на официальной странице «ВКонтакте».