Баннер

Пивной обзор второй недели июн

Июньский прогноз Департамента с/х США по совокупному объему производства ячменя в текущем сезоне практически дает схожую с Международным зерновым советом ...

17 Июнь 2013 | Просмотров 5075 | Комментарии

Далее...

Пивная марка Heineken решила в

В своем пресс-релизе от 12-го октября согласно отчету Interbrand 2011 «Лучшие брэнды мира», брэнд Heineken® в 2011 году занял 91 ...

14 Октябрь 2011 | Просмотров 6503 | Комментарии

Далее...

Пивное производство запущено в

В «День пивовара»  11 июня 2011 года в городе-курорте Анапе состоялось открытие первого в крае пивного завода, работающего по классическим ...

14 Июнь 2011 | Просмотров 7551 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Бренд «Заповедное» новосибирского завода «Балтики» стал победителем регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»

Бренд «Заповедное» новосибирского завода «Балтики» стал победителем регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»Региональная комиссия отметила высокое качество бренда «Заповедное», который производит филиал «Балтики» в Новосибирске. Бренд выдвинут для участия в федеральном этапе. Финал Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» (далее — Программа) состоится в Москве в конце 2020 года.

Итоги регионального этапа программы были подведены на заседании Новосибирской региональной дирекции. В Новосибирской области эксклюзивным правом на организацию и проведение конкурса Программы «100 лучших товаров России» обладает ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Новосибирской области». Всего на конкурс было заявлено 28 видов продукции и услуг новосибирских предприятий и организаций.

Новосибирский завод пивоваренной компании «Балтика» представил свой региональный бренд — пиво «Заповедное». Экспертная комиссия региональной дирекции программы по достоинству оценила качество пива и присудила ему заслуженную победу в региональном этапе.

Предприятия — победители регионального этапа будут конкурировать на федеральном этапе Программы за звания лауреатов и дипломантов с предприятиями-конкурсантами со всей России.

Пиво «Заповедное» впервые было произведено в 1994 году и названо в честь красноярского заповедника «Столбы». В 2014 году, после многолетнего перерыва, производство пива было возобновлено на новосибирском заводе. При изготовлении «Заповедного» компания использует передовой опыт лучших пивоваров, стремясь при этом следовать традициям пивоварения, в том числе сибирского. Так, благодаря технологии длительного брожения и отсутствию пастеризации пиво приобретает живой вкус и богатый аромат хмеля.

«Участие в конкурсе — большая честь и ответственность. Бренд, отмеченный этим почетным знаком, — продукт высокого качества, ему доверяют потребители. Подобные конкурсы — хороший стимул к развитию для производителей, ведь в конечном итоге, производя высококачественную, конкурентную продукцию, мы способствуем улучшению качества жизни в регионе. Завод «Балтика» в Новосибирске — одна из восьми площадок компании, и на каждой из них обеспечивается неизменно высокое качество при производстве напитков», — рассказал главный пивовар завода «Балтика-Новосибирск» Алексей Подворный.

Ольга Морозова, председатель региональной комиссии конкурса в Новосибирской области:

«Несмотря на сложную экономическую обстановку, связанную с пандемией, предприятия и организации Новосибирска и Новосибирской области не снизили качества производимой продукции и оказываемых услуг. Очень порадовало, что все участники регионального этапа Программы ”100 лучших товаров России“ избирают инновационный путь развития».

Конкурс Программы «100 лучших товаров России» проводится ежегодно в рамках Всемирного дня качества и Европейской недели качества в России и направлен на поддержку и поощрение лучших российских товаропроизводителей. Другая его цель — содействие предприятиям в продвижении продукции на рынки, повышение уровня признания их торговой марки. В основе конкурса лежит оценка качества и конкурентоспособности продукции и услуг по определенным критериям на региональном и федеральном уровнях.

Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России» был учрежден в 1998 году и стал результатом консолидации усилий научно-технической общественности, органов государственной власти и средств массовой информации по повышению качества и конкурентоспособности отечественной продукции. Учредителями конкурса являются Росстандарт (Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии), Межрегиональная общественная организация (МОО) «Академия проблем качества» и редакция журнала «Стандарты и качество».

Предприятиям, подтвердившим соответствие своей продукции требованиям конкурса, предоставляется право ее маркировки знаком «100 лучших товаров России». Этот знак качества сегодня широко известен, он уже снискал доверие потребителей.   

***
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления в стране. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» стали обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

***
«Балтика-Новосибирск» — одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива региональных, федеральных и лицензионных торговых марок. Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и в Китай.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/813208pivnaya_stchedroct.jpg

Пивная щедрость

Вторая по величине в мире и самая крупная американская пивная компания Anheuser-Busch, чей бренд Будвайзер (США), объявила о планах начала раздачи бесплатного пива молодым людям по всей стране в течение

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)