Пиво – как водка

Поправки к закону "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" приведут к обязательному лицензированию, как следствие ...

24 Февраль 2010 | Просмотров 5875 | Комментарии

Пивная реклама скоро исчезнет

Совет Федерации одобрил на заседании в среду закон о запрете рекламы алкоголя в интернете и в периодических печатных изданиях. Документ ...

18 Июль 2012 | Просмотров 5644 | Комментарии

Пивная «Очаково» будет «сохран

Примерно 8 миллионов евро выручки от продажи пива «Очаково» в Германии должно принести новое лицензионное производство. По информации «Коммерсанта» президент ...

14 Февраль 2012 | Просмотров 5736 | Комментарии

С 1 января «Балтику» возглавит Денис Шерстенников

С 1 января «Балтику» возглавит Денис ШерстенниковС 1 января 2021 года на должность президента пивоваренной компании «Балтика», части Carlsberg Group, назначен Денис Шерстенников, в настоящее время возглавляющий Carlsberg Bulgaria. На этом посту он сменит Ларса Леманна, действующего президента «Балтики» и исполнительного вице-президента Carlsberg Group по региону Восточная Европа. В 2021 году Ларс Леманн возглавит новый регион в структуре Carlsberg Group — Центральная и Восточная Европа.

Денис Шерстенников работает в Carlsberg с 1999 года. На протяжении своей карьеры он занимал руководящие должности в коммерческой функции, в том числе вице-президента по маркетингу компании «Балтика» и региона Восточная Европа в структуре Carlsberg Group. В 2013 году Денис был назначен главой работающей в Беларуси пивоваренной компании «Аливария», также входящей в Carlsberg Group. С 2017 года он руководит Carlsberg Bulgaria, и за эти годы команда под его управлением добилась впечатляющего роста доли компании на рынке и значительного увеличения прибыли. На новом посту Денис продолжит реализацию бизнес-стратегии «Балтики» 2020-2022, направленной на укрепление ключевых брендов и позиций компании в растущих сегментах и каналах с помощью инноваций, более эффективного исполнения и жесткого контроля над расходами.

Ларс Леманн был назначен президентом «Балтики» в мае 2019 года. В период работы Ларса на посту президента компания достигла роста по ряду ключевых финансовых показателей и значительно расширила портфель брендов. С 1 января 2021 года Ларс возглавит новый объединенный регион в структуре Carlsberg Group — Центральная и Восточная Европа, в состав которого войдут Латвия, Литва, Эстония, Хорватия, Сербия, Болгария, Италия, Греция, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь и Азербайджан, а также экспортный и лицензионный бизнес Carlsberg.

ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — один из крупнейших производителей товаров повседневного спроса в России. Компания управляет 8 заводами в России и является важной частью Carlsberg Group. ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — ведущий экспортер российского пива. «Балтика» поставляет продукцию в более чем 75 стран мира. Благодаря качеству мирового уровня бренды компании завоевали более 670 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.