Пивная марка Heineken решила в

В своем пресс-релизе от 12-го октября согласно отчету Interbrand 2011 «Лучшие брэнды мира», брэнд Heineken® в 2011 году занял 91 ...

14 Октябрь 2011 | Просмотров 6503 | Комментарии

Пивной обзор первой недели ноя

В России по состоянию на 7 ноября 2013г. ячмень обмолочен с площади около 7,8 млн га (в 2012г. - 7,6 ...

11 Ноябрь 2013 | Просмотров 5359 | Комментарии

Пивной хмель минус 4%

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение ...

17 Июнь 2011 | Просмотров 19973 | Комментарии

Ирина Федорова вошла в состав правления РСПП

Ирина Федорова, старший директор по работе с органами государственной власти региона Восточная Европа пивоваренной компании «Балтика», вошла в состав правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). В рамках РСПП компания продолжит отстаивать интересы производителей пива и продвигать инициативы по устойчивому развитию.

15 октября 2020 года на съезде РСПП Ирина Федорова была избрана членом правления общественной организации. «Балтика» активно участвует в работе следующих комитетов и комиссий РСПП:
●    Комитет по регуляторной политике;
●    Комитет по корпоративной социальной ответственности и устойчивому развитию;
●    Комитет по налоговой политике;
●    Комиссия по агропромышленному комплексу;
●    Комиссия по торговле и потребительскому рынку.

Компания «Балтика» благодарит правление РСПП и лично президента организации Александра Шохина за возможность участвовать в работе союза.

Как один из ведущих игроков пивного рынка, «Балтика» занимается развитием отрасли и принимает участие в работе ключевых бизнес-ассоциаций: Консультативного совета по иностранным инвестициям, Ассоциации производителей пива, «Русбренда» (Содружество производителей фирменных торговых марок) и «РусПЭКа» (Некоммерческая ассоциация «Промышленность за экологию») и других организаций.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления в стране. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» стали обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России, так и на международном уровне. Российский союз осуществляет свою деятельность посредством двух юридических лиц, обладающих различным правовым статусом – общероссийского объединения работодателей (ООР «РСПП») и общероссийской общественной организации (РСПП).