Пивной обзор первой недели

По мнению директора по маркетингу SUN InBev Ukraine К. Клименко рынок пива Украины в текущем году может вырасти на 5-10% ...

7 Февраль 2011 | Просмотров 6809 | Комментарии

Пивной обзор первой недели апр

По данным Департамента с/х США фермеры планируют засеять 3,63 млн.акров под ячмень и 56,4 млн.акров под хмель. Запасы ячменя на ...

8 Апрель 2013 | Просмотров 5018 | Комментарии

Пивная тара не предмет кулуара

В соответствии с информацией, полученной «Национальным союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пиво- безалкогольной продукции», первый заместитель Председателя Правительства РФ ...

28 Март 2013 | Просмотров 5286 | Комментарии

BUD объявляет о сотрудничестве с киберспортивными футболистами

BUD объявляет о сотрудничестве с киберспортивными футболистами9 октября 2020 года, Москва. BUD, самый дорогой бренд пива в мире*, официально объявляет о партнерстве с сильнейшими киберспортсменами России по футболу. 11 октября 2020 года пройдет первое состязание в рамках соревнования, которое позволит выявить, кто из них будет называться королем новой версии FIFA 2021. Этот шаг станет частью глобальной кампании «Be a King»**, посвященной выдающимся футболистам современности и их профессиональной карьере.

Бренд BUD, официальный спонсор Английской премьер-лиги, LaLiga и Чемпионата мира по футболу FIFA, вышел на киберспортивную арену и объявил о сотрудничестве с сильнейшими представителями киберфутбола России – известными стримерами, жизнь которых связана не только с виртуальным футболом, но и с реальным: экс-игрок футбольного клуба «Амкал», амбассадор ПФК «ЦСКА» и музыкант Максим *GoodMax* Гутник, экс-игрок ФК «Амкал» и капитан любительского футбольного клуба «Рома» – чемпиона Московского Кубка Селебрити 2020 – Роман *Romaroy* Калинченков, игрок ФК «Амкал» и чемпион множества киберспортивных турниров России по FIFA Антон *Klenoff* Кленов, капитан ФК «Амкал» и успешный игрок в FIFA из Иркутска Андрей *Sibskana* Сибскана, игрок ЛФК «Рома» Денис *Flomd group* Фломастеров.

«Бренд BUD ищет и поддерживает выдающихся спортсменов, королей не только на футбольном поле, но и в киберпространстве. Тех, кто стремится быть лучшим во всем, что он делает, и вдохновляя в свою очередь и зрителей сделать шаг вперед и ощутить момент триумфа. Именно поэтому мы остановили свой выбор на этих спортсменах и предложили им сразиться за титул лучшего киберфутболиста», – рассказывает Мария Дементьева, маркетинг-менеджер премиальных брендов AB InBev Efes.

11 октября популярные стримеры сразятся за звание лучшего игрока чемпионата по интерактивному футболу FIFA 21. Комментировать матч, трансляция которого пройдет на YouTube, будут киберспортивный комментатор Антон Орлов и известный спортивный комментатор и ведущий телеканала «Матч ТВ» Нобель Арустамян.

* В рейтинге лучших брендов Interbrand
** Будь Королем