Пивной бренд Heineken вырос на

Органический рост выручки на 5,6%, в соответствии с объемами отражает ограничения в ценовой политике на фоне сложной экономической и конкурентной ...

22 Август 2012 | Просмотров 6495 | Комментарии

Пивной бюджет

В бюджет Санкт-Петербурга поступит компенсация потери дохода, возникший в связи с индексацией ставок акцизов на пиво, сообщает пресс-служба сенатора Виктора ...

29 Сентябрь 2010 | Просмотров 7385 | Комментарии

Пивной указ принят единогласно

Принят в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный Закон №171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 6983 | Комментарии

Безалкогольная продукция «Балтики» появилась в «Яндекс.Лавке»

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, начала сотрудничество со службой экспресс-доставки «Яндекс.Лавка». Теперь в Москве, ближайшем Подмосковье, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде любимые безалкогольные напитки можно заказать на дом.

Контракт между «Балтикой» и «Яндекс.Лавкой» заключен в конце сентября. В соответствии с условиями соглашения «Балтика» предложит пользователям сервиса «Яндекс.Лавка» линейку своих самых популярных безалкогольных продуктов. В их числе классическое безалкогольное пиво «Балтика 0», освежающая «Балтика 0 Грейпфрут», энергетический напиток Flash Up -  каждый из этих товаров является лидером в своей категории.

По результатам первого полугодия 2020 года более 80% онлайн-продаж «Балтики» приходится именно на долю безалкогольного пива, а энергетические напитки демонстрируют рост продаж более чем на 50% по сравнению с прошлым годом во всех каналах.

По данным исследовательской организации GFK, продажи на онлайн платформах за 12 месяцев выросли на 48% в денежном выражении.  Пенетрация онлайн-продаж в покупки россиян составила +23% за 12 месяцев в сравнении с предыдущим аналогичным периодом, частота онлайн покупок также выросла и составила + 27% за тот же период.

Александр Зозуля, национальный менеджер по развитию продаж непивного и безалкогольного портфеля пивоваренной компании «Балтика»: «Наша компания постоянно ищет точки роста для бизнеса. Одним из важных направлений для нас является развитие новых каналов сбыта. Сотрудничество с «Яндекс.Лавкой» — важный этап в реализации нашего плана увеличения продаж, так как онлайн-торговля в России развивается чрезвычайно активно. Использование таких сервисов дает нам больше возможностей обеспечить потребителям продукцию в любое время, в любой ситуации».

В 2020 году «Балтика» заключила соглашение о сотрудничестве со службой доставки продуктов «Самокат», а также с электронной площадкой OZON.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления в стране. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» стали обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.