Пивная статья будет в УК

13 Июль 2011 | Просмотров 21629 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Позитивные итоги первого полугодия 2015 финансового года Guinness Nigeria Plc (6% рост доходов) позволили компании с оптимизмом оценить перспективы развития.  ...

15 Февраль 2015 | Просмотров 4872 | Комментарии

Пивная бутылка сольется с прир

Похоже, вторичное применение, как ПЭТ упаковки, так и стекла никого не интересует. Во всяком случае, против использования ПЭТ для розлива ...

30 Сентябрь 2011 | Просмотров 6920 | Комментарии

В Велке-Поповице по QR-коду/в Чехию по QR-коду: Velkopopovický Kozel приглашает пользователей в онлайн-деревню

Velkopopovický Kozel приглашает пользователей в онлайн-деревню14 сентября 2020 года, Москва. Velkopopovický Kozel, один из самых известных чешских пивных брендов в мире, запустил в сети онлайн-платформу, которая  позволит ощутить атмосферу чешской деревушки Велке-Поповице, родины бренда. Попасть в нее и познакомиться с ее жителями можно, перейдя по QR-коду на этикетке бутылки или банки.

Благодаря паквертайзингу (packvertising – креативный формат коммуникации с потребителем в рамках упаковки), отсканировав QR-код на этикетке продукции, пользователь попадает в настоящую онлайн-деревушку, где его встречает бармен с оригинальными онлайн-тостами на все случаи жизни. Интерактивный формат позволяет интересно провести время, не выходя из дома. Пользователь может отправиться на прогулку по виртуальной деревне, познакомиться с ее жителями, послушать их забавные истории и узнать легенды о Велке-Поповице.

Velkopopovický Kozel приглашает пользователей в онлайн-деревню«Онлайн-платформа Velkopopovický Kozel — это уникальное диджитал-пространство, которое объединяет все то, за что мы так любим Чехию: глубокие традиции пивоварения, гостеприимство, душевное времяпровождение с друзьями и близкими, веселые тосты и старинные легенды. «Билетом» в онлайн-деревню Велке-Поповице станет QR-код на этикетке. Платформа станет для потребителей источником яркого и интересного опыта, потому что теперь они смогут получить новые впечатления, не выходя из дома», — рассказала маркетинг-менеджер премиальных брендов AB InBev Efes Мария Дементьева.

Velkopopovický Kozel — это не просто бренд, а целая культура с богатыми традициями, которые берут начало в XIX веке. Платформа объединит интересные факты о том, как варят популярное чешское пиво, расскажет, какие обычаи связаны с ним и как в деревне Велке-Поповице появился знаменитый козлик Ольда.

Об AB InBev Efes
AB InBev Efes – компания, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.