Пивная забастовка на «Хейнекен

Вчера состоялась встреча с представителями трудового коллектива филиала «Пивоварня Хейнекен», на которой руководство пивного завода  выступило с инициативой создания рабочих ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 6020 | Комментарии

Пивная статистика начала сентя

Производство солода в России за 7 месяцев 2011 составило 593,23 тыс.тонн, что превысило показатель предыдущего года на 12,2%. ...

5 Сентябрь 2011 | Просмотров 7653 | Комментарии

Пивная бутылка из пластика и и

SABMiller инвестирует в увеличение срока годности пива в пластиковых бутылках. Ученые из Дублина получат финансовую поддержку от пивоваренного гиганта на ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 6050 | Комментарии

В День города Ярославля Олег Молотов приготовит блюда с использованием новинок от «Балтики»12 сентября Ярославль празднует 1010-летний юбилей. Флагманом праздника станет городской пикник «Пир на Волге». Социально-активный участник городской жизни и давний партнер фестиваля – пивоваренная компания «Балтика» вместе с шеф-поваром ресторана «Пенаты» Олегом Молотовым подарит гостям мастер-класс по приготовлению блюд с использованием янтарного напитка. Мастер-класс пройдет в онлайн формате, социальных сетях городского пикника «Пир на Волге» https://vk.com/volgafoodfest.

В День города Ярославля Олег Молотов приготовит блюда с использованием новинок от «Балтики»Юбилейный день рождения города на «Пире на Волге» гости будут отмечать в новом формате - в компании ярославских фестивалей, которые не состоялись этим летом. Лучшего дня рождения и придумать сложно: собрать на одной площадке все значимые мероприятия, что Ярославль пропустил этим летом.В формате прямого эфира в социальных сетях фестиваля«Балтика» и шеф-повар Олег Молотовприглашают организовать настоящий изысканный ужин прямо у вас дома! Приготовьте телячьи щечки в глэйзе из светлого пива «Peterhoff» с террином из сельдерея; куриный паштет с луковым конфитюром и пшеничным лагером «Cesky Cabancek», а также десерт из бородинского хлеба с вишней в сиропе «Сherry night». Гости фестиваля не только научатся готовить эти блюда, но и узнают,какую богатую вкусовую палитру открывает использование пива в качестве ингредиента для блюд. А также рассмотрят основы «фуд-пеаринга» на примере новинок от «Балтики».

Андрей Мелихов, главный пивовар филиала «Пивзавод«Ярпиво»: «Сегодня многие считают сочетание пива с едой чем-то новым и экзотическим, однако исторически пиво всегда было связано с приемом пищи. При этом выбор янтарного напитка к блюду мало чем отличается от выбора вина. Более того, пиво является отличной основой для приготовления множества мясных блюд и даже десертов. Попробуйте сами!».

В День города Ярославля Олег Молотов приготовит блюда с использованием новинок от «Балтики»Мастер-классы компании «Балтика» ежегодно проходят на городском пикнике«Пир на Волге». В этом году он пройдет в онлайн формате, что позволит присоединиться к трансляции неограниченному числу участников из всех уголков России. Обязательно попробуйте! Это не сложнее, чем приготовить котлеты или щи, и, конечно, очень понравится любителям изысканных блюд!

Присоединяйтесь к трансляции 12 сентября в 15:00 по ссылке https://vk.com/videos-123277714?z=video-123277714_456239153%2Fclub123277714%2Fpl_-123277714_-2

Пивоваренная компания «Балтика», часть CarlsbergGroup, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью CarlsbergGroup, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.