Пивной солод за миллиард

В период с 9 по 11 ноября «Промсвязьбанк» подал десять исковых заявлений на общую сумму более чем один миллиард рублей. ...

13 Ноябрь 2010 | Просмотров 7772 | Комментарии

Пивная тема и барбекю – что об

С 18 по 21 сентября 2012 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне начала свою работу  международная специализированная выставка ...

19 Сентябрь 2012 | Просмотров 6614 | Комментарии

Пивная щедрость в 20 миллионов

В двадцать миллионов долларов США может обойтись акция пивоваров Австралии. Спонсор команды Carlton и United Breweries в случае победы австралийцев ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 6870 | Комментарии

HEINEKEN запускает кампанию в социальной сети по профилактике употребления алкоголя за рулемБольшой Сочи стал курортным сердцем России после закрытия границ, в город и в окрестности приезжают гости со всех уголков страны — около 30 тысяч человек в день. При этом растет количество несчастных случаев во время отдыха — на пляжах, на дорогах, на смотровых площадках, в горах. Чаще всего инциденты связаны с безответственным отношением к употреблению алкоголя. Так, по данным ГИБДД, в России доля ДТП по причине вождения в нетрезвом состоянии уже второй год превышает 8%.

«Одной из задач, стоящих перед компанией HEINEKEN, является популяризация безалкогольных напитков. Мы делаем ставку на безалкогольное пиво, которое позволяет одновременно освежиться и утолить жажду, вести активный образ жизни, насыщенно проводить время с друзьями и семьей, отдыхать на пляжах и водить машину, не теряя контроль над ситуацией», — рассказал директор по корпоративным вопросам HEINEKEN в России Кирилл Болматов.

Рынок безалкогольного пива в России растет +13% по данным Nielsen (за 6 месяцев 2020 года относительно аналогичного периода в 2019 году), и это позволяет сделать два вывода: во-первых, новое поколение с современным ритмом жизни все чаще задумывается о здоровом образе жизни. Во-вторых, люди не видят ничего зазорного в том, чтобы отдать предпочтение безалкогольному пиву, особенно, когда нужно работать или садиться за руль.

Благодаря Heineken® 0.0 ценители вкуса пива могут насладиться им и отлично провести время в компании друзей и близких без риска попасть в происшествия. В рамках кампании инфлюенсеры Instragram покажут своим подписчикам, что #теперьможно сделать выбор в пользу безалкогольного пива в ситуациях, когда алкоголь неуместен.  Ответственный подход к употреблению пива — это основной принцип компании HEINEKEN, заложенный в новую акцию.