Пивной обзор третьей недели ав

В списке крупнейших в мире производителей солода произошли очередные изменения - в результате приобретения Graincorp немецкой German Malt ...

22 Август 2011 | Просмотров 7698 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели фе

Европейские спот цены на солодовый ячмень на прошедшей неделе продолжили снижение. Заметнее всего падение наблюдалось по урожаю 2012. Канадский экспорт ...

25 Февраль 2013 | Просмотров 6180 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник сообщила, что у России имеется существенный потенциал развития производства солодового ячменя и правительство оказывает ...

12 Декабрь 2011 | Просмотров 5994 | Комментарии

HEINEKEN запускает кампанию в социальной сети по профилактике употребления алкоголя за рулемБольшой Сочи стал курортным сердцем России после закрытия границ, в город и в окрестности приезжают гости со всех уголков страны — около 30 тысяч человек в день. При этом растет количество несчастных случаев во время отдыха — на пляжах, на дорогах, на смотровых площадках, в горах. Чаще всего инциденты связаны с безответственным отношением к употреблению алкоголя. Так, по данным ГИБДД, в России доля ДТП по причине вождения в нетрезвом состоянии уже второй год превышает 8%.

«Одной из задач, стоящих перед компанией HEINEKEN, является популяризация безалкогольных напитков. Мы делаем ставку на безалкогольное пиво, которое позволяет одновременно освежиться и утолить жажду, вести активный образ жизни, насыщенно проводить время с друзьями и семьей, отдыхать на пляжах и водить машину, не теряя контроль над ситуацией», — рассказал директор по корпоративным вопросам HEINEKEN в России Кирилл Болматов.

Рынок безалкогольного пива в России растет +13% по данным Nielsen (за 6 месяцев 2020 года относительно аналогичного периода в 2019 году), и это позволяет сделать два вывода: во-первых, новое поколение с современным ритмом жизни все чаще задумывается о здоровом образе жизни. Во-вторых, люди не видят ничего зазорного в том, чтобы отдать предпочтение безалкогольному пиву, особенно, когда нужно работать или садиться за руль.

Благодаря Heineken® 0.0 ценители вкуса пива могут насладиться им и отлично провести время в компании друзей и близких без риска попасть в происшествия. В рамках кампании инфлюенсеры Instragram покажут своим подписчикам, что #теперьможно сделать выбор в пользу безалкогольного пива в ситуациях, когда алкоголь неуместен.  Ответственный подход к употреблению пива — это основной принцип компании HEINEKEN, заложенный в новую акцию.