Пивной обзор за вторую неделю

По оценке Morgan Stanley  рост цен на сырье приведет в 2011 к повышению цен на продовольствие в среднем от ...

11 Апрель 2011 | Просмотров 7430 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Strategie Grains практически не скорректировала свой очередной прогноз по производству ячменя в ЕС в 2012/13 на уровне 54,8 млн.тонн, в ...

29 Апрель 2013 | Просмотров 6280 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели фе

Европейские спот цены на солодовый ячмень на прошедшей неделе продолжили снижение. Заметнее всего падение наблюдалось по урожаю 2012. Канадский экспорт ...

25 Февраль 2013 | Просмотров 6180 | Комментарии

Рой Алан Корниш присоединяется к «Балтике» в должности вице-президента по финансамС 1 сентября 2020 года Рой Алан Корниш назначен вице-президентом по финансам пивоваренной компании «Балтика», с подчинением Йесперу Сабро, вице-президенту по финансам в регионе Восточная Европа, и Ларсу Леманну, исполнительному вице-президенту региона Восточная Европа и президенту «Балтики». На этом посту он заменит Александра Говядина, который продолжит карьеру за пределами компании.

Рой окончил Институт дипломированных бухгалтеров Англии и Уэльса. В пивоваренную отрасль он пришел в 1995 году, начав работать в компании SABMiller на позиции финансового директора в Венгрии, Африке и Украине. В мае 2019 года Рой присоединился к Carlsberg Ukraine на позиции вице-президента по финансам.

Рой Алан Корниш присоединяется к «Балтике» в должности вице-президента по финансамАлександр Говядин, вице-президент по финансам «Балтики», по семейным обстоятельствам принял решение покинуть компанию и переехать в Украину. В 1999 году Александр пришел в компанию «Славутич», впоследствии переименованную в Carlsberg Ukraine. Последний рабочий день Александра — 31 августа 2020 года.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления в стране. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» стали обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.