Пивная премьера

«Выпил свои три литра - успокойся», но если серьезно, в конце обсуждения пивной темы Владимир Путин озвучил «сухой остаток»: «Пиво ...

20 Январь 2012 | Просмотров 5622 | Комментарии

Пивные риски пивоваров Anheuse

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой ...

13 Апрель 2011 | Просмотров 20327 | Комментарии

Пивной запрет королевской свад

Пива нет! Возможно, такое объявление будет при входе на королевскую свадьбу. Принц Уильям и Кейт  Миддлтон запретили гостям пить пиво ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 7103 | Комментарии

Рой Алан Корниш присоединяется к «Балтике» в должности вице-президента по финансамС 1 сентября 2020 года Рой Алан Корниш назначен вице-президентом по финансам пивоваренной компании «Балтика», с подчинением Йесперу Сабро, вице-президенту по финансам в регионе Восточная Европа, и Ларсу Леманну, исполнительному вице-президенту региона Восточная Европа и президенту «Балтики». На этом посту он заменит Александра Говядина, который продолжит карьеру за пределами компании.

Рой окончил Институт дипломированных бухгалтеров Англии и Уэльса. В пивоваренную отрасль он пришел в 1995 году, начав работать в компании SABMiller на позиции финансового директора в Венгрии, Африке и Украине. В мае 2019 года Рой присоединился к Carlsberg Ukraine на позиции вице-президента по финансам.

Рой Алан Корниш присоединяется к «Балтике» в должности вице-президента по финансамАлександр Говядин, вице-президент по финансам «Балтики», по семейным обстоятельствам принял решение покинуть компанию и переехать в Украину. В 1999 году Александр пришел в компанию «Славутич», впоследствии переименованную в Carlsberg Ukraine. Последний рабочий день Александра — 31 августа 2020 года.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления в стране. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» стали обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.