Баннер

Пивной отчет в 2 миллиарда

Согласно последнему «Глобальному пивному отчету», к началу 2013 года всемирный объем потребления пива составит два миллиарда геколитров....

11 Ноябрь 2010 | Просмотров 6785 | Комментарии

Далее...

Пивной интернет вне закона

Операторы сети британских пабов Восточного района Йоркшира, отец Алистер Даррок и его сын Чарльз, были оштрафованы по 33 000 фунтов ...

2 Март 2011 | Просмотров 6420 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели ок

Производство ячменя в Канаде в 2012-13 вырастет по ожиданиям аналитиков на 11% - до 8,6 млн.тонн с общей площади почти ...

22 Октябрь 2012 | Просмотров 5654 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Флагманский бренд «Воронежского пивзавода» стал лауреатом конкурса «Воронежское качество»

Флагманский бренд «Воронежского пивзавода» стал лауреатом конкурса «Воронежское качество»В очередной раз продукция «Воронежского пивзавода» становится лауреатом смотра-конкурса «Воронежское качество», регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России», в категории «Продовольственные товары». В этом году предприятие представило на конкурс свою «визитную карточку» – пиво «Воронежское Жигулевское».

После нескольких этапов тщательного отбора и оценки качества сорт «Воронежское Жигулевское» получил одобрительную оценку комиссии смотра-конкурса «Воронежское качество». По итогам выставки сорт вошел в список ведущих продовольственных товаров Воронежской области и был отобран для участия в федеральной программе «100 лучших товаров России».

Флагманский бренд «Воронежского пивзавода» стал лауреатом конкурса «Воронежское качество»«Воронежское Жигулевское» – крупнейший региональный бренд, который вот уже многие десятилетия остается эталоном вкуса для ценителей воронежских пивоваренных традиций. За свою 55-летнюю историю сорт несколько раз менял упаковку и этикетку, оставляя неизменным качество. Вся продукция «Воронежского пивзавода» производится на современном высокотехнологичном оборудовании, а безопасность производства гарантирует уникальная интегрированная система менеджмента, включающая пять международных стандартов: качество, безопасность пищевых продуктов, экология, энергоменеджмент, безопасность труда и охрана здоровья.

Флагманский бренд «Воронежского пивзавода» стал лауреатом конкурса «Воронежское качество»Валентина Чусова, главный пивовар «Воронежского пивзавода»: «С 1964 года бренд “Воронежское Жигулевское” сумел стать настоящей “визитной карточкой” нашего предприятия и продолжает быть самым востребованным сортом у воронежских потребителей. Свое качество он неоднократно подтверждал победами на конкурсах, среди которых — “100 Лучших товаров России”, “Воронежское качество”, “Золотой знак” Всероссийской марки “Знак качества 21 века”».

Популярность «Воронежского Жигулевского» делает его одним из самых любимых сувениров для гостей города. Да и сами воронежцы с большой теплотой отзываются о сорте: в январе 2020 года гости «Воронежского пивзавода» поздравили бренд с 55-летием и приняли участие в торжественной закладке солода и пивоваренного ячменя для юбилейной варки.

***
«Воронежский пивзавод» — один из старейших заводов страны, основанный в декабре 1936 года. Завод принадлежит компании «Балтика», входящей в Carlsberg Group. Сохраняя исторические традиции воронежского пивоварения, и оснащенное современным оборудованием ведущих мировых фирм, сегодня предприятие специализируется на производстве локальных сортов пива. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Воронежское Жигулевское». Воронежский пивоваренный завод открыт для посетителей. Ежегодно предприятие посещают около 3000 человек. В ассортименте фирменного магазина представлено 16 сортов свежего разливного пива на любой вкус. Доброжелательный персонал предложит продегустировать янтарный напиток и поможет определиться с выбором. Фирменный магазин работает с 10:00 до 22:00, без перерыва на обед.

Бренд «Воронежское Жигулевское» — светлый сорт пива, который выпускается на «Воронежском пивзаводе» c 1964 года. Пиво производят по традиционному воронежскому рецепту из высококачественного сырья. «Воронежское Жигулевское» имеет в копилке более 20 российских наград, среди которых лауреат «100 Лучших товаров России», золотой знак качества конкурса «Всероссийская марка. Знак качества 21 века».

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления в стране. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» стали обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)