Пивная отрасль Великобритании

Опубликованы основные показатели пивного рынка Великобритании. Средняя стоимость пинты по стране составляет ? 2,58 (? 2,95, если вы живете в ...

19 Ноябрь 2010 | Просмотров 5896 | Комментарии

Пивной коктейль «радлер» - пре

Сегодня по всей Европе набирает популярность Радлер (нем. Radler) - слабоалкогольный коктейль из пива и лимонада, в соотношении один к ...

28 Апрель 2012 | Просмотров 8689 | Комментарии

Пивной фестиваль в московской

Пивной фестиваль «М-Фест» прошел в эти выходные в подмосковном городе Мытищи на территории Московской Пивоваренной компании. Грамотная организация проведения пивного ...

10 Июль 2012 | Просмотров 7379 | Комментарии

В Воронеже открывается магазин товаров для домашнего приготовления напитков и кулинарии

07 августа в ТЦ «Дом и сад» на улице Остужева в Воронеже откроет свои двери для покупателей магазин товаров для домашнего пивоварения, винокурения, виноделия и кулинарии.

Основной акцент в ассортименте магазина сделан на товары для приготовления в домашних условиях кулинарных шедевров: колбас, сыра, кисломолочных продуктов, сладостей и других.

Покупатели, пришедшие в магазин в день открытия, получат скидку в 10% на весь ассортимент, кроме пивоварен, дистилляторов и солода.

Новый магазин – вторая по счету торговая точка в Воронеже под брендом «МирБир», открытая по франчайзингу.

Компания «МирБир» основана в 2008 году и сегодня является ведущим ритейлером, импортером и дистрибьютером оборудования, ингредиентов и аксессуаров для домашнего пивоварения, виноделия, самогоноварения и кулинарии. Под брендом "МирБир" работают более десятка розничных магазинов в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России. Сеть постоянно растет за счет открытия новых филиалов и франчайзинга.

Ассортимент «МирБир» включает более 2 000 позиций. Товары реализуются в розницу и через крупнейший в России интернет магазин. Доставка заказов осуществляется по всей стране.

Компания выступает организатором ключевых мероприятий, посвященных домашнему пивоварению и не только, а также активно участвует в ведущих профильных выставках.

«МирБир» пропагандирует разумное потребление алкогольных напитков и призывает своих клиентов отказаться от количества в пользу качества.