Пивной закон ФИФА

Нет пива – нет футбола. Выступая перед журналистами в Рио-де-Жанейро, Генеральный секретарь ФИФА Джером Валке заявил: «Алкогольные напитки являются частью ...

19 Январь 2012 | Просмотров 6514 | Комментарии

Пивной обзор второй недели ноя

9 ноября Департамент с/х США опубликовал сентябрьский ежемесячный отчет, в котором, в частности, несколько снижены прогнозы глобального предложения кормовых культур, ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 5917 | Комментарии

Пивные России откроют врата

За первый квартал 2012 года по данным «Росстата» пива продано на 3,6% процента меньше (97,2%), чем за аналогичный период прошлого ...

16 Май 2012 | Просмотров 5724 | Комментарии

«Балтика» начала сотрудничать с сетью «Токио-Сити»

Продукция пивоваренной компании «Балтика» теперь представлена в сети городских ресторанов «Токио-Сити» в Москве и Петербурге. В меню можно найти не только премиальные российские разливные бренды, но и импортные сорта «Балтики». А в ассортименте сети, доступном для онлайн-заказа, появились популярные безалкогольные позиции компании.

Сеть городских ресторанов «Токио-Сити» включает также рестораны Bahroma и «Городские кондитерские №1». В Москве и Санкт-Петербурге заведения сети предлагают своим гостям разливные сорта Carlsberg и Горьковской пивоварни. Ценители импортных брендов могут познакомиться с бельгийскими элями Grimbergen, отлично подходящими к разнообразным блюдам.

В меню для онлайн-заказа доступны и безалкогольные бренды компании: это «Балтика 0 Грейпфрут» и пшеничное Kronenbourg 1664 Blanc.

«Балтика» видит растущий спрос на свою продукцию в секторе HoReCa, восстанавливающемся после отмены карантинных ограничений, и стремится активно развивать сотрудничество с игроками рынка. Так, в 2020 году компания заключила контракты с сетями «Пхали-Хинкали», «Хачо и Пури», «Явмясо» и Joki Joya. В их ассортименте появились импортные позиции компании, Grimbergen Double-Ambrée, Einsiedler Klausner Pils, и различные сорта бренда Kronenbourg 1664. Рестораны сетей расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Твери. Также компанией были пролонгированы контракты с Italy Group и Ginza Project.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления в стране. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» стали обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.