Пивной обзор второй недели апр

Мартовский отчет департамента с/х США по перспективам на урожай в текущем году в целом оказал поддержку рынку зерновых. Что касается ...

16 Апрель 2012 | Просмотров 6032 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Согласно данным Департамента сельского хозяйства США индекс цен на фермерскую продукцию в США в январе составил 186% к базе ...

6 Февраль 2012 | Просмотров 6210 | Комментарии

Пивной обзор конца октября

AB InBev отчитался за 3 квартал ростом доходов на 2,3% и 5,3% по итогам за 9 месяцев. Доходы компании ...

5 Ноябрь 2014 | Просмотров 5474 | Комментарии

В HEINEKEN Россия назначили нового директора по продажам

В HEINEKEN Россия назначили нового директора по продажамС 15 октября директором по продажам HEINEKEN Россия назначен Георгиос Полименакос, он также вошел в состав Совета директоров российского подразделения компании. На данной должности Георгиос сменил Ольгу Лавренову, которая получила международное назначение и возглавила операционную компанию HEINEKEN Болгария.

В новой роли Георгиос Полименакос продолжит укрепление стратегии HEINEKEN в России во всех каналах продаж, включая экспорт-импорт, лидируя профессиональное развитие команды отдела продаж с фокусом на высокую производительность и прибыльность.

Георгиос Полименакос обладает более чем 20-летним опытом работы в FMCG: является опытным лидером, обладает стратегическим мышлением, в работе опирается на аналитические данные. До прихода в HEINEKEN Россия он возглавлял публичную пивоваренную компанию Champion Breweries в Нигерии. Ранее Георгиос Полименакос в течение 13 лет работал в компании Coca Cola Hellenic в Греции, России и Нигерии, где занимал руководящие позиции в продажах и маркетинге. Также Георгиос Полименакос работал в Chipita Россия, международной компании по производству закусок и хлебобулочных изделий, где отвечал за работу коммерческой функции и осуществлял общее управление компанией.

СПРАВКА О КОМПАНИИ
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день HEINEKEN принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает более 1800 человек. Дополнительная информация на сайте www.heinekenrussia.ru.