Пивной обзор третьей недели ок

SABMiller plc отчиталась ростом объемов продаж за первое полугодие (заверш. 30 сентября) на 3%.  Компания также объявила, что ее пивной ...

24 Октябрь 2011 | Просмотров 6461 | Комментарии

Пивная продукция села Онохино

В Сибирском селе Онохино Тюменской области обнаружили подпольное производства чешского пива «Крушовице» и «Пилснер», которое поступало в кегах в местные ...

19 Октябрь 2011 | Просмотров 8393 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

Производство зерна в мире в 2012/13 прогнозируется в объеме 1,873 млрд.тонн (1,841  в 2011/12), в т.ч. ячменя 138 ...

9 Июль 2012 | Просмотров 6164 | Комментарии

BUD Light Безалкогольный запустил экологический проект по переработке старых компьютеров

Бренд BUD Light Non-Alcoholic запустил экологический проект по переработке старых ПК и ноутбуков. Для участия в проекте Recycle необходимо оставить заявку на специальном сайте и дождаться курьера, который заберет технику. Старое «железо» будет утилизировано в центре переработки, а взамен геймеры получат подарочный набор от бренда и специальные предложения от партнера проекта.

«Мы традиционно поддерживаем геймеров, киберспортсменов и зрителей киберспортивных соревнований. А с помощью проекта BUD Light NA Recycle мы также хотим привлечь внимание к проблемам экологии, которые актуальны и для сферы киберспорта и гейминга. Сейчас технические возможности компьютеров развиваются так быстро, что у многих игроков скопились старые ПК — хранить их бессмысленно, продать сложно, а сдать на переработку некуда. Именно поэтому мы решили помочь игрокам в вопросе утилизации и вместе с тем внести свой вклад в развитие культуры переработки отходов и экономики замкнутого цикла», — отметила Ольга Гавриленко, директор по маркетингу AB InBev Efes.

Акция, которую поддержали многие известные стримеры, стартовала в Москве 22 октября 2021 года.

В 2018 году AB InBev Efes объявила о глобальных целях устойчивого развития до 2025 году, среди которых: переход на оборотную тару, использование возобновляемых источников энергии, снижение выбросов парниковых газов и обеспечение регионов с дефицитом ресурсов питьевой водой. Компания ведет постоянную работу по оптимизации и модернизации производства, сокращает потребление воды и электричества, минимизирует выбросы в атмосферу и реализует иные проекты и инициативы, в центре которых — бережное отношение к окружающей среде.