Пивная отрасль бывает разной

Пока в России идет борьба за чистоту пива на уровне Союза Пивоваров и депутатов, британские пивовары создали новый пятиминутный фильм, ...

2 Март 2011 | Просмотров 10253 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По оценкам независимых экспертов урожай ячменя в России составит 13,5-14 млн.тонн против 16,9 млн.тонн годом ранее. Аналогичные показатели по Украине ...

29 Октябрь 2012 | Просмотров 7845 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Европейские эксперты прогнозируют значительный избыток озимого ячменя в текущем году. Текущий прогноз европейских аналитиков по урожайности озимого ячменя ...

25 Август 2014 | Просмотров 7817 | Комментарии

Преодолевая страх темноты: в России открылось первое иммерсивное дегустационное пространство от Velkopopovický Kozel Cerny Bez Alkoholu

Преодолевая страх темнотыА вы боитесь темноты? Существуют различные предрассудки относительно вкуса тёмного пива: зачастую его считают слишком крепким, горьким или подходящим только под особый случай. Для того, чтобы развеять эти мифы, Velkopopovický Kozel Cerny Bez Alkoholu запускает первое дегустационное иммерсивное пространство в арт-кластере ARTPLAY. В рамках поп-ап проекта, который будет работать на выходных с 24 по 26 ноября, гости смогут встретиться со своими страхами, погрузившись в мир вкуса бренда, и в результате перейти на тёмную сторону.

«Идея проекта родилась как ответ на предрассудки о тёмном пиве. По данным Romir его выбирают только порядка 30% покупателей, в то время как более 84% отдают предпочтение светлым сортам. Мы хотим сломать потребительские барьеры в первом в России иммерсивном дегустационном пространстве от Velkopopovický Kozel Cerny Bez Alkoholu. Погрузившись в мир Velkopopovický Kozel Cerny Bez Alkoholu и задействовав всю сенсорную систему чувств, гости смогут испытать уникальный опыт, узнав больше о богатом и одновременно мягком вкусе бренда с обволакивающим карамельным послевкусием, и раскрыть все его грани», — рассказала Мария Дементьева, директор по маркетингу AB InBev Efes.

Преодолевая страх темнотыВкусовая палитра Velkopopovický Kozel Cerny Bez Alkoholu настолько многогранна, что для полноты ощущений в зонах поп-ап пространства будут задействованы все органы чувств — зрение, слух, вкус, обоняние и осязание. Так, например, в тактильном зале гости смогут прикоснуться к тщательно отобранным ингредиентам, необходимым для создания бренда, в звуковой зоне — окунуться в расслабляющие звуки лопающихся пузырьков пены. В комнате, раскрывающей обоняние, гости смогут послушать манящие ароматы мягкого карамельного солода, поджаренного свежеиспеченного хлеба, молочного шоколада и тонкий аромат хмеля, а в зоне зрения — погрузиться в мир густой пышной пены.

Финальный дегустационный спот станет квинтэссенцией ощущений, в которой будут задействованы сразу все сенсоры, и гости смогу раскрыть для себя мягкий вкус бренда, который навсегда изменит их отношение к тёмному пиву.

Посетить иммерсионную дегустацию можно будет только 24, 25 и 26 ноября по предварительной записи: погрузисьвтемное.рф.

Адрес: ARTPLAY, Нижняя Сыромятническая, 9В, Цокольный этаж. М. Курская

Справка о компании AB InBev Efes:

AB InBev Efes была образована 30 марта 2018 года благодаря слиянию бизнесов AB InBev и Anadolu Efes на территории России. Компания располагает 11 пивоваренными заводами во Владивостоке, Волжском, Иваново, Казани, Калуге, Клину, Новосибирске, Омске, Саранске, Ульяновске, Уфе и тремя солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. Бренд-портфель AB InBev Efes состоит из более 75 широко известных брендов. Среди основных марок пива, представленных в России: Stella Artois, Velkopopovický Kozel, Hoegaarden, «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие. В настоящий момент компания AB InBev Efes является лидером пивоваренного рынка России.