Исследования пивной культуры

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить ...

6 Июль 2011 | Просмотров 17491 | Комментарии

Пивной приговор «мини» пивовар

По словам Виктора Звагельского, второе чтение проекта федерального закона № 484412-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6095 | Комментарии

Пивная ЕС ждет повышения цен н

В Европе ожидают рост цен на пивоваренный ячмень, урожай Евросоюза 2011 не покрывает  нужды пивоваров. Такие выводы озвучил в начале ...

12 Октябрь 2011 | Просмотров 4852 | Комментарии

Рио-де-мохито - освежающий напиток со вкусом лета!

Рио-де-мохитоВ начале летнего сезона компания «Оболонь» расширила ассортиментную линейку напитков, создав легкий и освежающий напиток "Рио-де-мохито". Натуральный, без консервантов, он точно повторяет утонченный вкус классического мохито.

Летний напиток, рожденный под палящим солнцем Кубы. Он прекрасно бодрит, утоляет жажду и освежает. А в его вкусе ощущается жизнерадостный дух Острова Свободы. Теперь все это объединилось в новом безалкогольном напитке. Основное его преимущество — абсолютная натуральность и подлинность вкуса классического безалкогольного кубинского Мохито. Сочетание сочного лайма и душистой свежей мяты в новом напитке под названием "Рио-де-мохито" безупречно освежает и утоляет жажду в жаркие летние дни.

Алюминиевая банка гарантирует сохранность полезных свойств. А дизайнерское оформление четко подчеркивает экзотический характер напитка.

Безалкогольный "Рио-де-мохито» в алюминиевой банке объемом 0,5 л можно приобрести в торговых точках на всей территории Украины по рекомендованной цене 5,7 грн.

Игорь Рекеда, бренд-менеджер: «Как известно, мохито является одним из самых популярных коктейлей во всем мире. Основной идеей выпуска "Рио-де-мохито" было желание сделать коктейль еще доступнее для украинского потребителя. Отсутствие алкоголя в "Рио-де-мохито" позволяет пить его молодеже в возрасте до 18 лет, а также любителям безалкогольного мохито ».

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2011 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3