Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 3421 | Комментарии

Пивная забастовка на «Хейнекен

Вчера состоялась встреча с представителями трудового коллектива филиала «Пивоварня Хейнекен», на которой руководство пивного завода  выступило с инициативой создания рабочих ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 4256 | Комментарии

Пивная реклама и Media Markt

Высший Арбитражный Суд РФ пришел к выводу, что акция, в ходе которой покупателям бытовой техники предлагается бесплатное пиво, не является ...

27 Июнь 2012 | Просмотров 5011 | Комментарии

На Ильменке отдыхаешь душой

Отзвучали последние гитарные аккорды, погасли костры, собраны палатки, упакованы тонны мусора, собранные в ходе экологической акции – Ильменка прощается со своими друзьями до следующего года. За три фестивальных дня на площадке побывало около 40 тысяч гостей. О том, чтобы все они забыли о повседневных заботах и смогли полностью сконцентрироваться на отдыхе, позаботился генеральный спонсор Ильменского фестиваля – бренд «Уральский Мастер».

На фестивале работали три площадки - Главная, Лесная и Детская. С фестивальных сцен звучали новые песни и уже полюбившиеся хиты Олега Митяева, Леонида Марголина, Владимира Туриянского, Галины Хомчик, дуэтов «Мастер Гриша» и «Зеленая лампа» и многих других авторов и исполнителей. Специальный гость фестиваля актер Сергей Безруков представил гостям Ильменки цикл собственных песен на стихи Сергея Есенина. Порадовали своими выступлениями знаменитый клоун из Франции Александр Фриш, скрипачка Тамара Сидорова из Германии и бард, актер русского театра Стив Каганович, США.

На главный конкурс авторской песни было подано 108 заявок, в конкурсной программе участвовали авторы и исполнители со всей России и ближнего зарубежья. Генеральный спонсор праздника лично поощрил лауреата приза зрительских симпатий. Свои сердца, а значит и победу в номинации «Уральский Мастер песни», гости фестиваля отдали коллективу из Челябинска с говорящим названием «Созвучие». «Уральский Мастер» давно и прочно связан и с нашим регионом, и с Ильменкой, и с отдыхом, и с песнями, и с теми людьми, что здесь собираются. И я рад, что именно уральский коллектив победил в этой номинации», - прокомментировал директор дивизиона продаж «Урал–Поволжье» ОАО Пивоваренная компания «Балтика» Александр Городецкий.

Особое внимание гостей фестиваля привлекла экологическая акция «Отдыхай в чистом месте» от «Уральского мастера». К местам приема мусора выстраивались целые очереди. Несмотря на большое скопление народа, на земле сложно было найти хоть что-то, кроме шишек и иголок. Даже если кто-то промахивался мимо урны, участники экологической акции тут же исправляли это. За два дня действия акции было собрано 1500 мешков мусора.

Не пустовала и спортивная площадка. С утра и до поздней ночи гости фестиваля состязались в поднятии гирь, волейболе, участвовали соревнованиях по армрестлингу и веселых стартах. За участие во всех акциях гости получали жетоны. В Штабе «Уральского Мастера» их обменивали на полезные призы. За время фестиваля в акциях генерального спонсора приняли участие около 2 тысяч человек.

За тем, чтобы на фестивале строго соблюдался закон о запрете продажи пива несовершеннолетним, следили участники рейдов «Общественного контроля» Добровольцы, представители компании «Балтика», СМИ и ГУВД города Миасса в течение фестиваля проходили по торговым точкам и палаточному городку. В ходе рейдов не было зафиксировано ни одного нарушения – на Ильменке пиво не достигшим 18 лет подросткам не продавали.  Александр Городецкий отметил: «В своей работе мы придерживаемся политики ответственного потребления пива. Мы хотим, чтобы культура потребления этого напитка в нашей стране постоянно росла, росла сознательность и тех, кто пьет пиво, и тех, кто его продает и производит. Во многих европейских странах люди предпочитают качество выпитого количеству, этот напиток традиционно пользуется везде общим уважением. Запрещено законом продавать  пиво несовершеннолетним. Здесь, ! на фестивале, «Уральский Мастер» тоже строго следил, чтобы этот запрет не нарушался».

Еще одна добрая традиция фестиваля – конкурс на лучшую палатку. В этом году он проходил под девизом «Обустрой свой отдых». Победители по всех номинациях показали себя творческими людьми, отдыхающими с размахом. В самой маленькой палатке на Ильменке проживала Наталья Первушина из Челябинска, именно ей и достался приз в номинации «Сфокусированный отдых». А вот в палатке челябинца Евгения Белова разместилась целая компания его друзей. Им присудили победу в номинации «Полнометражный отдых». Алена Шебалкова из Челябинска обустроила свое временное жилище с размахом, здесь был и очаг, и гамак, эту палатку отметили в номинации «Отдых моей мечты». Победитель из самой музыкальной палатки подтвердил свое звание, спев на церемонии награждения песню Владимира Высоцкого. Олегу Ремезову из Миасса подпевала вся поляна. В номинации «Отдыхать на Ять!» выбирали самую оригинальную палатку. Н! ебольшая, но очень яркая палатка привлекла внимание организаторов конкурса почти сразу же. В ней на Ильменке жила семейная пара из Екатеринбурга Оксана и Валерий Сабирзановы.

«Ильменка нас объединяет, учит быть добрыми, отзывчивыми, терпимыми друг к другу. Первое впечатление — потрясающее! А какая на Урале природа! Здесь в полной мере ощущаешь глубину веков, связь времен. Будь моя воля, остался бы здесь, вдали от столичной суеты навсегда. На Ильменке отдыхаешь душой, получаешь заряд творческой энергии», - поделился своими эмоциями специальный гость фестиваля актер Сергей Безруков.

«Уральский Мастер» варится на заводе «Балтика» в Челябинске и продается по всему Уральскому региону и республике Башкортостан. Это один из крупнейших брендов Урала и Поволжья с объемной долей 4,7% (Internal Data and Nielsen retail audit, апрель,2012). «Уральский Мастер» является безусловным лидером среди всех ценовых категорий. Четыре сорта «Уральский Мастер» Классическое, «Уральский Мастер» Светлое, «Уральский Мастер» Крепкое и «Уральский Мастер Ледяное» выпускаются в стекле 0,5 л, банке 0,5 л, ПЭТ 1,5 л, ПЭТ 2,5 л и кегах.