Пивной фестиваль в Москве - пе

8-10 июня 2012 года в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо» состоится XIII Московский международный фестиваль пива. Два года назад Сергей Миронов ...

28 Апрель 2012 | Просмотров 6714 | Комментарии

Пивной обзор конца июня

В основных регионах Канады по производству солодового ячменя (Minnesota, North Dakota и eastern Montana) площади в текущем сезоне выросли ...

29 Июнь 2015 | Просмотров 4814 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Российское новостное агентство SovEcon оценивает урожай зерновых в стране в 2011  в объеме 80 млн.тонн, что ниже показателя 2009 (94 ...

28 Март 2011 | Просмотров 5138 | Комментарии

Wolters Pilsner - доступное пиво из Германии

Wolters PilsnerМосковская Пивоваренная Компания начала поставки в Россию нового немецкого пива Wolters Pilsner. Как и прежде Московская Пивоваренная Компания продолжает сотрудничать с зарубежными независимыми пивоварнями, предлагая потребителю новые интересные сорта пива.

Wolters Pilsner – это не только отличное пиво из  Нижней Саксонии, региона, который славится богатыми традициями производства пива сорта Pilsener, но и уникальная для российского рынка цена! У россиян появилась возможность покупать настоящее импортное пиво по цене на полке около 60 рублей!

Пиво Wolters – это  пилснер с содержанием алкоголя 4,9%, с хорошо сбалансированным вкусом, приятным ароматом, не слишком горький. Его вкус бодрит и освежает, а золотистый цвет радует глаз, играя в бокале.

Пивоварня Wolters расположена в крупном городе Брауншвейг на севере Германии и имеет историю, уходящую корнями в 1627 год. Именно тогда ее первый владелец Захарис Бойлинг получил право варить и продавать пиво в Брауншвейге. С тех пор компания прожила насыщенную жизнь: была на треть разрушена во время  Второй мировой войны, восстановлена, приобретена одной из пивных корпораций и выкуплена ее менеджментом.  На сегодняшний день «Hofbrauhaus Wolters AG» является независимой пивоварней. Московская Пивоваренная Компания стала одним из первых импортеров пива Wolters Pilsner в мире и эксклюзивным партнером пивоварни в России.

Московская Пивоваренная Компания  является одним из ведущих производителей и импортеров пива и напитков в России. Компания была основана в начале 2008 года, в октябре состоялось открытие ультрасовременного производства в г. Мытищи, Московская область. Первоначальная мощность производства - 240 млн. л в год с постепенным расширением до 600 млн. л. Финансовые партнеры: Сбербанк России и Detroit Investments, инвестиционный фонд, специализирующийся на создании компаний по производству пива и напитков на территории бывшего СССР.  Компания предлагает российскому рынку собственные марки, такие как Москвас, пиво Жигули, энергетический напиток Горилла; лицензионные бренды Coors Light (США), Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Bear Beer (Дания), Breznak (Чехия), Cervena Selka (Чехия), Effect® energy drink (Германия), сокосодержащий напиток Orangina (Франция). Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Blanche des Neiges (Бельгия), Grimbergen (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия), сока Pago (Австрия) и др.Завод Московской Пивоваренной Компании открыт для посещения, запись на экскурсию осуществляется по телефону +7 495 788 54 33, на сайтах www.mosbrew.ru, www.mospivo.ru, в официальном сообществе компании - Клуб Экспертов Пива http://community.livejournal.com/moscow_beer.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Кирилл Штифонов, Менеджер по связям с общественностью, «Московская Пивоваренная Компания»
Тел.: +7(495)788-5433 доб. 1448