Пивной обзор первой недели дек

Генеральная ассамблея европейских пивоваров, объединяющая 29 национальные ассоциации, единодушно переизбрала своего руководителя Demetrio Carceller. В ЕС насчитывается 5500 ...

7 Декабрь 2014 | Просмотров 4837 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

FAO снизила оценку мирового производства зерновых в 2012г. до 2,282 млн.тонн с 2,348 млн.тонн в прошлом году с соответствующими корректировками ...

17 Декабрь 2012 | Просмотров 5446 | Комментарии

Пивной в Starbucks не будет

Во всяком случае, в России. Известно, что многие сетевые кафе и закусочные в других странах продают пиво, например в McDonald’s.  ...

9 Ноябрь 2010 | Просмотров 6994 | Комментарии

Efes Ukraine представляет обновленный дизайн пива «Сармат»

С середины апреля 2014 года в торговых точках Украины появится пиво «Сармат» в обновленной стеклянной бутылке 0,5 л. Изменения коснулись упаковки сортов «Светлое», «Крепкое» и «Безалкогольное».

Линейка ТМ «Сармат» получила новую упаковку – стильную стеклянную бутылку 0,5л. Обновленная ёмкость для хорошо известного пива стала стройнее и несколько выше предыдущей. Благодаря этому бутылку «Сармата» стало удобнее держать в руке, а также ещё легче отыскать на полке.

Изменения коснулись также кольеретки: на ней появилось изображение орла. Стремительность птицы символизирует динамичный, активный и сильный дух бренда. Также на кольеретке и этикетке находится новый девиз бренда «Разом ми – сила!», подчеркивающий единство и неделимость поклонников «Сармата».

«Руководствуясь актуальными трендами, мы одновременно сохранили узнаваемость бренда. Благодаря этому «Сармат» теперь приобрел стильную, яркую и, что самое главное, современную упаковку. А наши потребители могут быть уверены: это тот же любимый вкус «Сармата» в обновленной форме», – говорит Андрей Агапов, бренд-менеджер локальных марок Efes Ukraine.

«Сармат Светлое», «Сармат Крепкое» и «Сармат Безалкогольное» появятся на украинских полках в новой стеклянной бутылке 0,5 л уже с середины апреля.

Дизайн ПЭТ-бутылки сортов «Сармат Светлое» и «Сармат Крепкое» остаётся без изменений.

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 4-го крупнейшего в Европе производителя пива (по данным Euromonitor), а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 16 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 23 завода по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Группа Efes вышла на рынок Украины весной 2012 года, в результате M&A сделки с международной группой SABMiller (которая, в свою очередь, пришла в Украину в июле 2008 г.). В 2012 году продажи Efes Ukraine выросли на 14% по сравнению с предыдущим годом. А по результатам 2013 года объем продаж компании вырос на 26%, и составил 23,5 млн. дал пива.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, Efes Pilsener, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

Web site: www.efes-ukraine.com