Пивной обзор второй недели окт

Департамент с/х США опубликовал октябрьские прогнозы по рынку ячменя, снизив ожидаемые уровни практически по всем глобальным показателям рынка ячменя по ...

15 Октябрь 2012 | Просмотров 4847 | Комментарии

Пивная марка Heineken решила в

В своем пресс-релизе от 12-го октября согласно отчету Interbrand 2011 «Лучшие брэнды мира», брэнд Heineken® в 2011 году занял 91 ...

14 Октябрь 2011 | Просмотров 6128 | Комментарии

Пивная компания подарит «пеньк

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос ...

2 Сентябрь 2011 | Просмотров 18484 | Комментарии

Закладываем аллею вместе с брендом «Алма-Ата»

Закладываем аллею вместе с брендом «Алма-Ата»Компания Сarlsberg Kazakhstan c брендом «Алма-Ата» присоединилась к общегородской экологической акции Alma-Qala по высадке саженцев, которая стартовала в Алматы в апреле текущего года.

В рамках этого зеленого проекта уже высажено около 5000 саженцев по всему городу в микрорайонах и коттеджных городках, присоединившихся к акции.

В качестве активного партнера компания Carlsberg Kazakhstan предоставляет для многих общественных посадок садовый инвентарь, закупает саженцы и обеспечивает полив крупных мест посадок саженцев, в том числе 200 яблонь в ущелье Бутаковка.

Финальная высадка 650 саженцев в разных районах города состоится 12 апреля, в эту субботу. Компания внесет свой вклад в акцию и силами сотрудников заложит свою именную аллею вдоль реки Есентай (Весновка) от ул. Тимирязева до ул. Бухар Жырау.

«Не случайно спонсором выступил бренд «Алма-Ата» со старым названием всеми нами любимого города.  Буквально на днях – в начале апреля – запущена рекламная кампания в поддержку нового дизайна бренда «Алма-Ата». В основу дизайна легли виды старой Алма-Аты, одного из самых зеленных городов бывшего СССР. И мы заинтересованы, чтобы именно местный бренд, который производится в Алматы, способствовал возрождению южной столицы как зеленого и чистого города», - прокомментировал участие компании в общегородской акции Alma-Qala Виктор Семак, президент Carlsberg Kazakhstan.

В связи с этим мы призываем всех желающих принять участие в данной акции и вместе посадить деревья. Приходите с детьми и продемонстрируйте не на словах, а на деле любовь к своему городу!

Места сбора: ниже Тимирязева у супермаркета Green
Время: 10.00 утра

По всем вопросам вы можете обращаться по телефонам: вн. 231, сот. + 7 777 551 0 231, Олеся Иванова, специалист по коммуникациям.

Справка о компании Carlsberg Kazakhstan – пивоваренная компания Carlsberg Kazakhstan, до переименования в декабре 2010 года известная на рынке как ТОО «Пивоваренная компания «DERBES (Дербес)», – один из лидеров на пивном рынке Казахстана. На сегодняшний день портфель компании включает более 27  сортов пива таких брендов, как: Carlsberg, Kronenbourg1664, Tuborg, Holsten, Zatecky Gus, «Балтика», «Дербеc», «Ирбис», «Жигулевское Фирменное Живое», «Большая Кружка», «Алма-Ата» и др. Дополнительная информация на сайте www.carlsbergkazakhstan.com. А также корпоративной страничке в фейсбуке https://www.facebook.com/carlsberg.kzhttps://www.facebook.com/carlsberg.kz.

Cправка о Группе Carlsberg – Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире: «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в число шести крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает более 40 000 человек. Продукция компании продается более чем на 150 рынках мира. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com