Пивной обзор начала декабря

Слабые показатели урожая солодового ячменя в Великобритании вновь подтолкнули цены вверх на16% по году. Предложение на рынке сократилось на 5%, ...

6 Декабрь 2011 | Просмотров 2766 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

Согласно оценкам экспертов Совета ожидается нарастание дисбаланса между спросом и предложением в пользу первого. После некоторого сокращения в ...

8 Июнь 2015 | Просмотров 1692 | Комментарии

Обзор рынка ячменя за 1-5 нояб

Европейский рынок - На фьючерсном рынке солодового ячменя в Европе динамика цен вписалась в ожидаемую картину на фоне объявления ФРС ...

8 Ноябрь 2010 | Просмотров 3487 | Комментарии

Воронежский пивоваренный завод презентует новый сорт на фестивале национальной кухни20 мая на территории центрального парка «Динамо» состоится II Воронежский фестиваль национальной кухни. На фестивале горожанам представят новый сорт пива «Воронежский пивзавод», который разработан и сварен местными пивоварами к 80-летию завода с учетом вкусовых предпочтений региона.

Фестиваль национальной кухни становится доброй традицией. Второй год подряд Правительство Воронежской области и бизнес-сообщество региона объединяют производителей, рестораторов для того, чтобы познакомить гостей фестиваля с гастрономическим разнообразием и новинками национальной кухни. На протяжении всего дня горожан ждут вкусные угощения, выступления музыкальных коллективов, флешмобы, веселые розыгрыши, а также мастер-классы по приготовлению еды. Планируется, что фестиваль посетят более 20 тысяч человек.

В этом году в честь 80-летия завода на территории фестиваля будет организована площадка Воронежского пивоваренного завода, где местные пивовары представят новый сорт пива «Воронежский пивзавод», сваренный в традициях плотных сортов к началу летнего сезона. В течение дня посетителей площадки ждут интересные мастер-классы, игры, квесты, конкурсы и подарки от нового бренда.

Валентина Чусова, главный пивовар «Воронежского пивзавода»: «Мы видим, что все чаще воронежцы отдают свое предпочтение местному производителю. И это не удивительно. Воронежский пивзавод работает более 80 лет, радуя потребителя качественным продуктом. За это время у нас сложились свои традиции пивоварения, которые передаются из поколения в поколение. Сорт пива "Воронежский пивзавод" будет отличаться от полюбившегося родного "Воронежского Жигулевского". Новый сорт представляет собой более плотное пиво, с приятной хмелевой горечью, тонким хлебным ароматом и золотисто-янтарным цветом".

Уже в конце мая новый сорт появится в фирменном магазине пивзавода по адресу ул. 9 Января, дом 109, а также на полках розничных магазинов.

Воронежский пивоваренный завод — один из старейших заводов страны, основанный в декабре 1936 года. Сохраняя исторические традиции воронежского пивоварения, и оснащенное современным оборудованием ведущих мировых фирм, сегодня предприятие специализируется на производстве локальных сортов пива. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Воронежское Жигулевское». Объемная доля бренда на рынке Воронежа составляет 8%. Воронежский пивоваренный завод открыт для посетителей. Ежегодно предприятие посещают около 3000 человек. В ассортименте фирменного магазина завода не менее 7 сортов свежего разливного пива на любой вкус. Доброжелательный персонал предложит продегустировать янтарный напиток и поможет определиться с выбором.